Юсси Ватанен
Участник
Нет у меня друзей, и нет врагов…А звонок другу или помощь зала?.. не?..
Короче, не вариант. Когда к концу вопроса забываешь о чем спрашивали, то это не мой формат
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет у меня друзей, и нет врагов…А звонок другу или помощь зала?.. не?..
Уже выбрал среди ответивших, на кого перст клеймящий укажет?Чтобы потом никто не пытался отмазать тех, кого покажу.
Или… один идиот знаков навешал, а другой задрот их выполняет? 🧐А если идиотов много, но есть и те кто всё делает как надо? Может просто это место где много тех, кто ездить не умеет и пдд не знает?
Или с человеком, который думает, что все остальные идиоты?😉Нетерпимо - даже один-единственный идиот 🤷♀️
Просто если люди дружно и внезапно становятся идиотами в некоем месте - может, с местом чет не так?.. со знаками, например?.. не?..
Опять про политиков...Чтобы потом никто не пытался отмазать тех, кого покажу
Борис, ну и навели тень на плетень.Да еше один вопрос попозже будет и раскрою интригу. Просто подождать хочется ещё ответов. Чтобы потом никто не пытался отмазать тех, кого покажу.
За рулем никто не пьет! Не удобно же...надо лишать прав за пьянку за рулем
Увы - да Dura lex, sed lex ))Пример 2. Типичный, ограничение скорости из-за дорожных работ. Работы сделаны,а знаки стоят Должен я ползти 30кмч?
Я вот регулярно полунеадекватно езжу на участке в 200м с ограничением 30кмч и предупреждением о Джастине Бибере. Вот и Бибера жалко и плестись не могу на пустой дороге, еду 37-40 . Боже, стыдно как 🫣я уже недоумеваю, что там за лихая история, после которой форумчане начнут отмазывать участников.
Это Борис умеет!Борис, ну и навели тень на плетень.
Видимо с направлениями у тебя тугоНе знаю, как ответить на вопрос, лично я часто не замечаю знаки типа только прямо, только направо и т.д. Не знаю почему.
Тоже думаю,что Durex не помешал бы родителям этих умниковУвы - да Dura lex, sed lex ))
Не. Думаю, Борис съездил в Ереван.Борис нарушил правила и хочет понять, сколько таких же на форуме?
знаю одно место в России, где с двуполосной односторонней дороги налево поворачивают из правого ряда.А если идиотов много, но есть и те кто всё делает как надо? Может просто это место где много тех, кто ездить не умеет и пдд не знает?
Поучаствую)Перед тем как интрига будет раскрыта, хотелось бы "на берегу" определиться с оценками.
Чтобы потом не было "это другое", "тут ситуация необычная" и т.д.
Прошу всех, кому не сложно ответить на неск. вопросов. Прошу отвечать только тех у кого есть права категории B.
1. Какие, по вашему, дорожные знаки адекватный водитель не может игнорировать никогда?
2. Какие 5 дорожных знаков лично вы считаете крайне важными (самыми важными) для безопасности (описание/название подойдёт)
3. Сколько знаков (в штуках) может не заметить / проигнорировать адекватный водитель "за раз" (одномоментно)
4. Какое (какие) нарушение пдд вы считаете признаком неадекватности водителя (необходимости лишения прав)
5. У вас права немецкиие (да) или другой страны (нет)?
Не. Именно знаки конкретно эти могу не увидеть. Они часто в комбинации с уступить дорогу, светофором, другими раздражителям и вплотную на перекрёстке. Может, много информации и вот.Видимо с направлениями у тебя туго