Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
После 6 вечера же нельзяА после викторины сладкие призы будут?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
После 6 вечера же нельзяА после викторины сладкие призы будут?)
А несладкие?После 6 вечера же нельзя
Так ты на утро оставьПосле 6 вечера же нельзя
Надеюсь Борис свою Сузуки будет разыгрыватьА несладкие?
В Польше сразу после Германии такой участок, сука, километров 20 если не больше. Чинить денег нет и они тупо натыкали знаки. А там реально едешь как по стиральной доске: я плетусь, а поляки пролетают. Сейчас они смилостивились и перенаправили на встречку (там все три полосы сносные были).Кстати, дофига вижу, что народ забивает на приписку в виде Straßenschäden.
На автобане стоит ограничение с этой припиской. Почти все игнорируют. (Я тоже часто забиваю болт, но в пределах разумного, типа, ограничение в 100, еду 110-115)
Да-да-да!!!Надеюсь Борис свою Сузуки будет разыгрывать
А после викторины сладкие призы будут?)
У поляков-то нет? Ну-ну. Они скоро немцам в долг будут давать🙂Чинить денег нет и они тупо натыкали знак
После того,как вы с Николаем его чмырили, в случае победы вы должны отказаться от призаНадеюсь Борис свою Сузуки будет разыгрывать
Чё это чмырмли? Я например реально не понимаю чему он там так восхищается🙂После того,как вы с Николаем его чмырили, в случае победы вы должны отказаться от приза
Неее, Ром, там реально надо десятки миллионов закопать в землюУ прояков-то нет? Ну-ну. Они скоро немцам в долг будут давать🙂
Ну, и зачем тебе эта писаная торба?Чё это чмырмли? Я например реально не понимаю чему он там так восхищается🙂
Он всем выпишет, мало не покажетсяТак, пора спать… без меня призы не делите!
Призы в бумажку заворачиваете? можно и так, без упаковки, мы не гордые
В каждом следствии главное что? Правильно, не выйти на самого себя.Призы в бумажку заворачиваете? можно и так, без упаковки, мы не гордые
Так а при чем тут Польша. Я тут на участках, где постоянно езжу, вижу эти знания при этом нормальная дорога. Почти все игнорируют эти знакиВ Польше сразу после Германии такой участок, сука, километров 20 если не больше. Чинить денег нет и они тупо натыкали знаки. А там реально едешь как по стиральной доске: я плетусь, а поляки пролетают. Сейчас они смилостивились и перенаправили на встречку (там все три полосы сносные были).