Boris
Участник
Это сейчас про кого и про что? Не догоняю? Про Польшу?Я например реально не понимаю чему он там так восхищается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это сейчас про кого и про что? Не догоняю? Про Польшу?Я например реально не понимаю чему он там так восхищается
Потому что в Польше это реально убитая дорога, а здесь это заплаточная зебра, причем в основном на правую полосу, а левая более-менее целаяТак а при чем тут Польша. Я тут на участках, где постоянно езжу, вижу эти знания при этом нормальная дорога. Почти все игнорируют эти знаки
Про Сузуки. Я спать. Ты тут держись🙂Это сейчас про кого и про что? Не догоняю? Про Польшу?
Ну ты же Вольвой восхищаешся? Почему мне Сузукой (тойотой по факту) нельзя?Про Сузуки.
Не отвлекайсяНу ты же Вольвой восхищаешся? Почему мне Сузукой (тойотой по факту) нельзя?
У Михаила есть 😝 , он стрелки не различаетЕсть в такой ситуации хоть одно объяснение
Но "Кирпич" же он различает. + знак вертикальной разметки тоже про это.У Михаила есть 😝 , он стрелки не различает
Различает, но это не точно, потому попрет наугад и возможно влевоНо "Кирпич" же он различает. + знак вертикальной разметки тоже про это.
Складно рассказываешьМне реально интересно. Есть ли хоть кто-то, кто может предположить вариант, когда такие знаки на таком столбике можно не увидеть или не понять, будучи адекватным и с не купленными правами?
То ли еще будет. Я подожду еще мнений и завтра не просто картинку, видео покажу.Складно рассказываешь
Два знака висят высоко. Трудно было их сделать пониже. Народ злится и специально нарушает.Скажите, существует хотя бы одна причина не понять или не заметить вот такой столбик посреди дороги, с вот такими знаками:
Посмотреть вложение 21240
Есть в такой ситуации хоть одно объяснение кроме, того о чем я писал, чтобы поехать левее этого столбика и этих знаков?
Можно ли не понять и не заметить ТРИ знака об одном и том же?
А твой магазин справа?Есть в такой ситуации хоть одно объяснение кроме, того о чем я писал, чтобы поехать левее этого столбика и этих знаков?
Это так кажется. Они висят практически перед глазами на самом деле. Кроме того, это даже на фото видно в сравнении с нижним знаком.Два знака висят высоко.
Запрещающие1. Какие, по вашему, дорожные знаки адекватный водитель не может игнорировать никогда?
Ограничение скорости, пешеходный переход, дети, обгон запрещён, уступи дорогу2. Какие 5 дорожных знаков лично вы считаете крайне важными (самыми важными) для безопасности (описание/название подойдёт)
Парочку можно и не заметить, если отвлечься3. Сколько знаков (в штуках) может не заметить / проигнорировать адекватный водитель "за раз" (одномоментно)
Езда в нетрезвом виде/под наркотой; опасное вождение ("шашечки", подрезать других, "наказание" других водителей - обогнать и резко тормозить перед машиной, не давать проехать); выяснение отношений на дороге4. Какое (какие) нарушение пдд вы считаете признаком неадекватности водителя (необходимости лишения прав)
РФ и в процессе замены на немецкие5. У вас права немецкиие (да) или другой страны (нет)?
Борис, предполагаю вариант: вы - интриган!Мне реально интересно. Есть ли хоть кто-то, кто может предположить вариант, когда такие знаки на таком столбике можно не увидеть или не понять, будучи адекватным и с не купленными правами?
Мы похоже по фото должны определить где это. Послать туда Михаила, а Борис из-за кустов будет снимать видео, как Михаил едет слеваБорис, предполагаю вариант: вы - интриган!
---
ну где уже этот несчастный, который проигнорировал знаки? заносите, оценим его недальновидность.
По вопросу я бы подумал что вообще не стоит никогда ездить в зоне 60 на автобане(ремонт дороги как правило), ибо мне кажется что нарушают 90% скоростное ограничение. 😂Маленький доп. Вопрос.
Вот вы видите ситуации в некотором месте, где некоторый процент водителей ведёт себя совершенно неадекватно. Просто как кретины / идиоты.
Какой % от общего числа проехавших "это место" неправильно, говорит для вас о том, что в этом месте люди не знают правил / неадекватные?
Конечно, есть и те кто едет совершенно правильно.