Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ищем квартиру в Мюнхене

• Автор темы Автор темы Manifika
  • Дата начала Дата начала
Ничего не мешает, пока. Нверное именно потому, что не отдаю 2400 за аренду :)
Это просто зарплата не позволяет. А там директор в фарме, есть возможность, видимо. Ну и каждый тратит деньги так, как ему нравится :) кому-то квартиру получше, у другого иные приоритеты.

• 👍
Реакции: 4 users
Это просто зарплата не позволяет. А там директор в фарме, есть возможность, видимо.
Какой директор фармы? Sales это продажи. Директор по продажам, а не директор компании)
Даже будучи миллионером, я бы 2400 за аренду не давал. Пустая трата денег, как и дорогая машина, тел. и прочее. ROI есть такое понятие. И тут оно так себе, а вернее никакое.

Ну и каждый тратит деньги так, как ему нравится :) кому-то квартиру получше, у другого иные приоритеты.
Это верно, просто интересно, как у нее получается) Особенно если директор по продажам, т.е считать умеет выше среднего.

В размере. Но главное с мебелью. Цена сейчас по минималке у нее, евро на 600-700 может вверх. То есть место важно
Ну вот для примера

раз https://www.immobilienscout24.de/expose/94468146
два https://www.immobilienscout24.de/expose/131975269
три https://www.immobilienscout24.de/expose/131907567

В общем, странно она как-то ищет. Предложения есть, если немного параметры расширить.

• 👍
Реакции: 2 users
Германия не та страна, где зп. рядовых сотрудников и директора отдела отличаются в несколько раз)
Ну не знаю, не знаю. Думаю, на такой позиции вполне можно от 150к / год получать. А это 7к / месяц на руки. Если брать аренду в 35% от зарплаты, то получается 2,45к.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну не знаю, не знаю. Думаю, на такой позиции вполне можно от 150к / год получать. А это 7к / месяц на руки. Если брать аренду в 35% от зарплаты, то получается 2,45к.
Прожить то можно легко, это без сомнений, но факт в самой сумме. Эти 35-40% уходят вникуда. Директору по прдажам, наверное, это должно быть особо больно)

А по факту:
пусть лучше сделает себе премиум-профиль на иммоскаут и там же сделает себе Bewerbermappe (в ней стоит подробная инфа: доход за последн 3 месяца, плата аренды за прошлую кв, профессия, SCHUFA итд). Намного солиднее выглядит. И когда пишет кому-то, сразу в сообщении прикрепляет файл. Увеличивает вероятность положительного ответа. Особенно если кандидатов как мух.

• 👍
Реакции: 2 users
Прожить то можно легко, это без сомнений, но факт в самой сумме. Эти 35-40% уходят вникуда. Директору по прдажам, наверное, это должно быть особо больно)
Я полностью разделяю мнение, что 2,4к за аренду отдавать - это перебор. Но кому-то, возможно, комфорт более важен. И под комфортом он(а) понимает расположение, размер, наличие мебели и т.п. и готов(а) за это платить.

Мое мнение, что покупать машину в размере годовой зарплаты - это расточительство, но много людей по-другому на это смотрят. Тут каждому свое, как и с жильем.

• 👍
Реакции: 4 users
Пишет неноситель английского для неносителей, кого там волнует грамматика по большому счету, главное чтоб понятно было.
Вместо правок в английской версии лучше немецкой обзавестись.

• 👍
Реакции: 1 users
Квадратура для двушки от 70...это тоже такое, думаю меньше вполне сойдет
У меня сейчас двушка 65 и я бы сказала что можно и меньше, в гостинной на свободном месте большую палатку сушить можно, а на балконе на великах кататься (хотя входит ли балкон в общую площадь?)

Пишет неноситель английского для неносителей, кого там волнует грамматика по большому счету, главное чтоб понятно было.
Спасибо. Голос разума просто

• 👍
По теме. Везде все уже есть, но вы же знаете как оно в Мюнхене. Еще один ресурс лишним не будет

• 👍
Я бы средний район в Изарфорштадт выбросил. Справа - Терезинвизе. Судя по тенденции, октоберфесту в 22 быть. Внизу мясокомбинат - запашок на всю округу. На южном кладбище - хорошо, грузинский ресторан там напротив KVR - тож неплохо. Ну и Glockenbachviertel восточнее кладбища вдоль Изара тоже довольно шумное радужное место по ночам. Но это кому-как. Может заказчице и нравится движняк.

• 👍
Я бы средний район в Изарфорштадт выбросил. Справа - Терезинвизе. Судя по тенденции, октоберфесту в 22 быть. Внизу мясокомбинат - запашок на всю округу. На южном кладбище - хорошо, грузинский ресторан там напротив KVR - тож неплохо. Ну и Glockenbachviertel восточнее кладбища вдоль Изара тоже довольно шумное радужное место по ночам. Но это кому-как. Может заказчице и нравится движняк.
Сппсибо за подробности. Перешлю. Мне лично Мюнхен вообще кругом не нравится))) лучше пригороды, но тут уж мое дело маленькое

Вы недооцениваете немцев и элементарную языковую граммотность.

Сверху