Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Вопросы по регистрации авто в Германии

Всем привет, где то тут недавно писал на форуме что купил новую машину. Регистрация была включена от дилера и дилер мне чётко написал
Die EZ kostet 189€ und ist bereits in der Finanzierung enthalten. Hier sind Wunschkennzeichen, grüne Plakette und der Gang zur Zulassungsstelle inkludiert.
Я заполнил анкету без номеров на регистрацию, т.к. у меня не было номеров забронированных ещё.
Позже как сделал регистрацию отправил дилеру номер забронированных номеров с пин кодом и в телефоном разговоре мне подтвердили, что номера
Сегодня мне прислали копию Fahrzeugbrief и там оказалось что номера просто какие то рандомные а не зарезервированные мной.
Процесс регистрации явно начали делать после того как я отправил деньги и после того как я отправил зарезервированные номера.
Что можно с этим сделать? Жаловаться? Просить возврат средств за регистрацию? Или я сам себе буратино что сразу в заявке не написал номер?

Всем привет, где то тут недавно писал на форуме что купил новую машину. Регистрация была включена от дилера и дилер мне чётко написал

Я заполнил анкету без номеров на регистрацию, т.к. у меня не было номеров забронированных ещё.
Позже как сделал регистрацию отправил дилеру номер забронированных номеров с пин кодом и в телефоном разговоре мне подтвердили, что номера
Сегодня мне прислали копию Fahrzeugbrief и там оказалось что номера просто какие то рандомные а не зарезервированные мной.
Процесс регистрации явно начали делать после того как я отправил деньги и после того как я отправил зарезервированные номера.
Что можно с этим сделать? Жаловаться? Просить возврат средств за регистрацию? Или я сам себе буратино что сразу в заявке не написал номер?
Как разрешилось?

Как разрешилось?
Пока не разрешилось, я написал им что машину забирать не буду пока нормальные номера не сделают. На письмо не ответили пришлось позвонить, не уверен что правильно их понял, но вроде как они пообещали новый термин сделать. При этом ни слова не сказали по телефону про номера :)

• 👍
Реакции: 1 users
Привет всем. Перезжаю в Германию по Голубой карте по18g. по бессрочному договору. Могу ли я ввезти в Германию свой автомобиль если он попадает под санкционные параметры: объем двигателя больше 1,9 л, клиренс больше 150 мм, стоимость больше 50 тыс. евро?
Поставить на учет, судя по обсуждениям выше, можно "вслепую". Мерседес был произведен для Германии, ранее стоял на учете, имел экологическую "зеленую" плакетку 4. Затем был куплен в Германии и вывезен в РФ по паралельному импорту. Или это могут только прямые родственники граждан Германии ?

Не существует никакого "параллельного импорта" с точки зрения законов ЕС.

Сверху