GoldenJoe
Участник
Выше же я привел цитату с официального сайта платных дорог, что виньетки на 1 и 10 дней сразу действуютНу вот см. выше, я купил онлайн на 10 дней. Вроде как сразу должна действовать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выше же я привел цитату с официального сайта платных дорог, что виньетки на 1 и 10 дней сразу действуютНу вот см. выше, я купил онлайн на 10 дней. Вроде как сразу должна действовать.
Ну вот тут я уже с оплаченной ехал. Ну, может, и не будет штрафа.
Это не для виньеток. Так что молодец, быстро среагировал, не должно быть штрафа.Конкретнее, вот такая камера была до парковки
Понял, спасибо.Это не для виньеток. Так что молодец, быстро среагировал, не должно быть штрафа.
Ты пока не отсвечивай на форуме, на работе лучше тоже не появляйся. Месяца через два о тебе забудут.Понял, спасибо.
Но окончательно успокоиться можно будет месяца через два?
Да на форуме-то, может, и забудут. А бездушная машина австрийская, которая номера фиксирует, ничего не забывает.Ты пока не отсвечивай на форуме, на работе лучше тоже не появляйся. Месяца через два о тебе забудут.
Ищи на родине хакеров, которые согласятся помочь твоему штрафу потеряться 🤝Да на форуме-то, может, и забудут. А бездушная машина австрийская, которая номера фиксирует, ничего не забывает.
Та это даже будет, чем штраф оплатить.Ищи на родине хакеров, которые согласятся помочь твоему штрафу потеряться 🤝
Не волнуйся, вставь пропущенное словоТа это даже будет, чем штраф оплатить.
Оно не пропущенное, а автозамененное.Не волнуйся, вставь пропущенное слово
Лучше вообще об этом забудь все равно ты уже событие произошло, и ты сделал все, что мог. Так что излишними переживаниями лучше не сделаешь.Но окончательно успокоиться можно будет месяца через два?
Это так не работает. )Лучше вообще об этом забудь все равно ты уже событие произошло, и ты сделал все, что мог. Так что излишними переживаниями лучше не сделаешь.
Но приличный рождественский подарок 😏что 120 евро - не все деньги мира. )
Ой, ты-то куда. Вот ты вообще ни разу не психологНо приличный рождественский подарок 😏
Так он и не стремится. )Ой, ты-то куда. Вот ты вообще ни разу не психолог
И о том, как горожане сами просят поднять стоимость парковки.Что вы знаете о дорогой парковке в городах?
Участники беспорядков теперь будут уважительно дифференцировать, какие машины жечь первыми.A six-hour stay with an SUV will cost €225 (£192), compared to €75 (£64) for smaller vehicles.