Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Из Люнебурга в Мюнхен?

женщина будет в вас заинтересована, это и друг и лишний рабочие руки))🤝
Как рабочие руки не интересует. Ни к чему это. Я хочу, что бы мне внимание уделяла, борщи котлеты, сопли детям подтирала, дом опять же... Сам я почти не готовлю, не умею нормально, ем где придется, студентка приходит раз в неделю - дом убирает, сад смотрит, по мелочам там, стирает, гладит (одежду) 🤭. В общем лучше пусть дома сидит.

как родной язык влияет на то какой это человек? НИКАК!
Ну на то какой это человек может и не влияет, а на ментальность еще как. Внутри несмотря на 30 лет тут, немцем я не стал. И теперь уже вряд ли стану. Вот если бы 1 жена (брак 1996-2019) была бы местной немкой, тогда может быть.

Можно ли в Мюнхене найти спутницу нормальную?
А, может, ну её, спутницу? Спутник (в приличном смысле этого слова) - намного круче! Он и Q8 заценит, и байк, и охоту. Ну, чисто гипотетически.

• 😂
Реакции: 3 users
Как рабочие руки не интересует. Ни к чему это. Я хочу, что бы мне внимание уделяла, борщи котлеты, сопли детям подтирала, дом опять же... Сам я почти не готовлю, не умею нормально, ем где придется, студентка приходит раз в неделю - дом убирает, сад смотрит, по мелочам там, стирает, гладит (одежду) 🤭. В общем лучше пусть дома сидит.
А борщи-котлеты и за детьми и домом смотреть - это не работа?😁 это и есть те самые лишние рабочие руки

• 👍
Реакции: 2 users
У переезда может быть еще 1 плюс, это переучивание на А350, там зп будет больше наверное тысяч на 20 в год, но шансов на это процентов 30, да я и не рвусь особо, но сама возможность греет.

Доход.
У вас одна из самых высокооплачиваемых профессий в Германии. Уверен, вы это отлично знаете.
Я вам и по профессии и по доходу по хорошему завидую.
Вот еще идея.
Избавляетесь от лишнего, пропускаете пару отпусков и строите в городе "детский городок" своего имени, думаю власти будут только за. Слава/газеты/статьи - мало того что очень полезное дело для всех вокруг, меценатство и т.д. так о вас еще куча людей узнает.
Часть из них будут женщины.
Понимаете намек? ;)
Борис, не ведитесь.

После поглощения АустрианЭйр Люфтханзой мой муж 4 года руководил HR в штаб-квартире в Швехате (потому и провели, кстати, как уже часто упоминала, почти 3 года во Флоренции, на должность эту его там готовили). Понимаете намек?

• 🤔
Реакции: 1 user
Вот мужчины... котлеты, борщи, дом...это не работа, это хобби..🤪
Работа. Труд скажем так. Речь просто шла за работу, которая приносит доход, но цена вопроса известна - муж, дом, семья, дети будут запущены.

После поглощения АустрианЭйр Люфтханзой мой муж 4 года руководил HR в штаб-квартире в Швехате (потому и провели, кстати, как уже часто упоминала, почти 3 года во Флоренции, на должность эту его там готовили).
Это помнится было лет 15-20 назад еще.

Работа. Труд скажем так. Речь просто шла за работу, которая приносит доход, но цена вопроса известна - муж, дом, семья, дети будут запущены.
Не, я как раз имела ввиду лишние руки в быту. Ясное дело, что вы можете все и сами делать. Но приходить домой и знать, что кто-то уже приготовил ужин (или намыл Q8😆), просто безграничное удовольствие...

• 😂
Реакции: 1 users
Речь просто шла за работу, которая приносит доход, но цена вопроса известна - муж, дом, семья, дети будут запущены.
Вот так прям?! Щас моя приедет из офиса, я ей сразу претензию "дом, ребенок и сам муж запущены"!

• 😂
Реакции: 1 user
Борис, не ведитесь.

После поглощения АустрианЭйр Люфтханзой мой муж 4 года руководил HR в штаб-квартире в Швехате (потому и провели, кстати, как уже часто упоминала, почти 3 года во Флоренции, на должность эту его там готовили). Понимаете намек?
Кажется да. Но вроде командиры больших самолётов правда получают очень достойно.

Сверху