Mеg
just for fun
Сейчас проверяла. Москва - Стамбул - Мюнхен - 30+10У меня билет Москва-Стамбул-Нюрнберг, норма именно 23+8
Зачем спорить? Это в билете написано, не заметить сложно..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сейчас проверяла. Москва - Стамбул - Мюнхен - 30+10У меня билет Москва-Стамбул-Нюрнберг, норма именно 23+8
Никто не спорит, купите билет для начала и посмотрите в уже купленном билете условия провоза багажа. На сайте у меня тоже была инфа 30+10, а после покупки 23+8. Может, это от тарифа зависит или от направления, не знаю. Вас предупреждают, а Вы в штыки воспринимаете информацию ?♀️Сейчас проверяла. Москва - Стамбул - Мюнхен - 30+10
Зачем спорить? Это в билете написано, не заметить сложно..
Аня, посмотри, пожалуйста, какая норма багажа у тебя в купленном билете?Не получилось. Сайт Turkish Airlines перекидывает на китайский UP и после ввода данных вылезает ошибка.
Но билет я таки купила, умные люди подсказали что можно купить через Тинькоф.Путешествия (это их турагентство), прям в приложении нашла нужный мне билет у турок и оплатила его рублями с рублевого счета Тинькоф. Ещё и кэшбек вернётся 1,5к ?
На сайте туркишей есть еще функция проверки багажа, включённого в билет. Забиваете номер брони и сайт выдаёт норму. Раньше было проще) 30+10 без всяких этих замудренностейСпасибо за предупреждение. У меня в маршрутной квитанции написано "до 30 кг" надеюсь это всё же означает 30, а не 23 ?, если вдруг кому-то важно, пусть будет здесь.
да, 30+8
Посмотреть вложение 11891
И ещё пожалуйста кто знает или пробовал.. Можно ли поехать на своём авто с российскими номерами и ВНЖ?Всем здравствуйте?
Подскажите, как сейчас дёшево и сердито добраться до Германии.
Нужно попасть на похороны близкого человека.
Большое спасибо за оперативность.
Заранее извиняюсь, может не заметил ответов, не всё успел прочитать.
Здравствуйте!И ещё пожалуйста кто знает или пробовал.. Можно ли поехать на своём авто с российскими номерами и ВНЖ?
У меня ВНЖ а нет немецких прав. Что будет если я приеду на российских номерах и с русским Фюрершейн??Здравствуйте!
А почему это может быть нельзя? Вы сомневаетесь из-за ВНЖ? или из-за российских номеров?
По идее с немецким ВНЖ вы уже должны иметь немецкие права.У меня ВНЖ а нет немецких прав. Что будет если я приеду на российских номерах и с русским Фюрершейн??
Я никогда не сдавал там на права, не ездил на автомобиле в ЕС. Хотя на прокат машины брал пару раз..По идее с немецким ВНЖ вы уже должны иметь немецкие права.
Мы сейчас рассматриваем автобус до ближайшей европейской столицы и оттуда самолет. Из Питера вроде как есть автобусы до Хельсинки за 5тр, оттуда самолет до Фракфурта меньше 100 евро на наши даты. Но это мы пока предварительноп прикидываем, да и из Питера и из другого города - могут быть две большие разницы.Всем здравствуйте?
Подскажите, как сейчас дёшево и сердито добраться до Германии.
Нужно попасть на похороны близкого человека.
Большое спасибо за оперативность.
Заранее извиняюсь, может не заметил ответов, не всё успел прочитать.
Можете подсказать какая фирма автобус из Питера и что за авиакомпания из Хельсинки? Рассматриваю все доступные варианты. И как сейчас с автобусами до Германии? Спасибо.Мы сейчас рассматриваем автобус до ближайшей европейской столицы и оттуда самолет. Из Питера вроде как есть автобусы до Хельсинки за 5тр, оттуда самолет до Фракфурта меньше 100 евро на наши даты. Но это мы пока предварительноп прикидываем, да и из Питера и из другого города - могут быть две большие разницы.
Автобус вот такой кто-то рекомендовал, сама не пробовала еще Valim.fi - Трансферы Финляндия - РоссияМожете подсказать какая фирма автобус из Питера и что за авиакомпания из Хельсинки? Рассматриваю все доступные варианты. И как сейчас с автобусами до Германии? Спасибо.
В любой стране Европы вы можете как турист ездить по российским правам. Вам вариант подсказали:У меня ВНЖ а нет немецких прав. Что будет если я приеду на российских номерах и с русским Фюрершейн??
до ближайшей европейской столицы и оттуда самолет
В ВНЖ вы уже не турист так-то. По российским правам можно ездить только первые полгода после регистрации в Германии. Да и машину надо растамаживать, но это отдельный топик.В любой стране Европы вы можете как турист ездить по российским правам.
Имелось ввиду в любой стране ес кроме Германии.. Думаю так.В ВНЖ вы уже не турист так-то. По российским правам можно ездить только первые полгода после регистрации в Германии. Да и машину надо растамаживать, но это отдельный топик.
В любой другой - да. Но вы так только до границы Германии доедетеИмелось ввиду в любой стране ес кроме Германии.. Думаю так.