Aleksei
Осваивается
ООО "БАЛТ-КАР" - перевозчик.А что за компания?
Стартует от метро «Чёрная речка». Нашёл их просто через поисковик
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ООО "БАЛТ-КАР" - перевозчик.А что за компания?
А вы по какой визе воссоединялись? Блю кард, рабочая?Да, Вы правы. Я слово штудиенколлег пропустил. Он поступил в штудиенколлег мюнхенского Tüm. Визой мы реально месяцев 8 занимались. Сначала готовили документы все необходимые в несколько заходов. Подали в Москве в Визаметрике. И ждали решения 4 месяца. В это время нам в Мюнхене из Abh несколько раз запросы приходили. Мы на них отвечали , прикладывали дополнительные формуляры.
У моей жены блаукард. Там главное, чтобы суммарный доход на семью был достаточен их требованиям. Нужно его показать и доказать.А вы по какой визе воссоединялись? Блю кард, рабочая?
Но тут изначально из Германии в Россию хотят добираться. Не могу понять, как в обратную сторону-то получилось.Модераторы, перенесите эту тему пожалуйста в Как добраться из России в Германию в 2022
А то так каждый месяц будут темы, а то и кажый день создавать
в обратную сторону так же работает.Но тут изначально из Германии в Россию хотят добираться. Не могу понять, как в обратную сторону-то получилось.
Но человек вопрос задавал, как добраться из Германии в Россию, тему так назвал. Зачем ему отвечать рассказами об обратном маршруте? Для него отдельная тема есть. И вообще, может также, а может не также. ТС хочет точно знать возможные нюансы своего маршрута.в обратную сторону так же работает.
Да, можете пересекать несколько раз спокойно. Мой муж ездил за вещами второй раз, например. Ковидные ограничения это не меняли, только Польша всем все запрещала, насколько я знаю.на всякий случай хочу и тут уточнить.
на руках (и в паспорте) есть мультивиза D по воссоединению семью. правильно ли я понимаю, что по ней я могу пересекать границу ЕС-РФ и обратно сколько угодно раз сам по себе, пока не наступит срок истечения? сколько ни гуглил, не нашёл, что может поменять.
когда въезжали в ЕС в июне, были ещё ковидные ограничения и нельзя было ехать без обладателя "основной" визы, с которым воссоединяемся. сейчас, я так понял, это отменилось. кто-нибудь встречал какую-то информацию на этот счёт?
Польша разрешает 2 пачки. Я понимаю, что это другая страна, но это та информация, которая по крайней мере точно известна.какое кол-во сигарет я могу привезти из РФ
блок всегда можно было провозить через финскую границуДрузья, вопрос не совсем в тему, но все же.
Не могу разобраться, какое кол-во сигарет я могу привезти из РФ, проходя сухопутную границу в Финляндии?
На сайте таможни как-то всё запутано: резидент - не резидент, транзит - не транзит и т.д.
Может у кого-то личный опыт есть.
нужно купить каюту, в которой разрешено провозить животных.2. Нужно ли как-то оформлять кота для перевозки на пароме или просто покупается билет и все? Животное, конечно, будет в переноске, все доки есть - международный ветпаспорт, вакцинация.
В любом случае узнавать в той паромной компании, которой собираетесь плыть. У всех свои правила.2. Нужно ли как-то оформлять кота для перевозки на пароме или просто покупается билет и все? Животное, конечно, будет в переноске, все доки есть - международный ветпаспорт, вакцинация.