Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как быстрее пройти Фридланд и получить немецкий паспорт

• Автор темы Автор темы Eizik
  • Дата начала Дата начала

Eizik

Новичок
Добрий вечер. Получил §4, живу на Украине. Имею возможность работать в Германии и оформить прописку...
Как пройти Фридланд побистрее и получить немецкий пасспорт? Что нужно делать? Сколько продлится вся процедура?
Спасибо!

Здравствуйте
Как пройти Фридланд побистрее и получить немецкий пасспорт?
Подробно описано в статье Лагерь для переселенцев в Германии Фридланд

Сколько продлится вся процедура?
Если смотреть именно до получения паспорта, то от пары месяцев примерно.

Подробнее о получении паспорта для ПП тут Статус позднего переселенца

• 👍
Реакции: 1 user
Здравсвуйте.

Скажите пожалуйста, сколько нужно жить в Германии после прохождения лагеря в Фриланде? Знаю что вопрос покажется странным для многих, но в моей ситуации, я хочу получить гражданство Германии после окончания универа в Литве. Затем вернутся в Литву и поработать на одном проекте в течении несколькиъх лет. А потом уже опять поехать в Германию жить.

Такой порядок действий обусловлен тем что я не должен покидать териториюю бывшего СССР. Пока я студент, считается что я не покидаю територию, так как я здесь только по учебе, но по окончанию универа, что бы оставаться в Литве, мне уже нужно будет поаждваться на рабочее Вид на жительство, и тогда я уже не смогу податься на Посденого переселенца.

Ситуация не много запутаная, объяснил как смог, надеюсь понятно.

Заранее спасибо за ответ.

Скажите пожалуйста, сколько нужно жить в Германии после прохождения лагеря в Фриланде?
До момента получения немецкого паспорта - 2-6 месяцев.

Знаю что вопрос покажется странным для многих
Да 100500 раз уже спрашивали... :) Почитайте сайт, комментарии, топики в этом разделе. Не надо спешить задавать вопросы и темы создавать. Всё уже много раз обсуждалось.

• 👍
До момента получения немецкого паспорта - 2-6 месяцев.

Да 100500 раз уже спрашивали... :) Почитайте сайт, комментарии, топики в этом разделе. Не надо спешить задавать вопросы и темы создавать. Всё уже много раз обсуждалось.

Спасибо за ответ ) Извиняюсь надо было внимательней просмотреть темы

• 👍
Здравствуйте

Подробно описано в статье Лагерь для переселенцев в Германии Фридланд

Если смотреть именно до получения паспорта, то от пары месяцев примерно.

Подробнее о получении паспорта для ПП тут Статус позднего переселенца
Спасибо!

• 👍
Сверху