Manifika
Участник
Да и туда и обратно АэрофлотПрямым летите?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да и туда и обратно АэрофлотПрямым летите?
Вчера ж заседали... Видимо, решили поменять это. Тест нужен, если запрашивают, иначе не требуется.не вижу инфы про 5 дней:
Вчера ж заседали... Видимо, решили поменять это. Тест нужен, если запрашивают, иначе не требуется
Может не обновили информацию еще. Или каждая щемоя свои правила вводит. Я в понедельник буду звонить, узнавать. На сайте франкфуртского аэропорта тоже написано, что через 5 дней после въезда можно сдать тест и что в течении 10 дней его делают бесплатно. Если на 11й день тест сдавать, то уже платнонадо звонить, короче, в Rhein-Neckar-Kreis на сайте написано тоже странно, типа "не ранее, чем на пятый день, карантин может быть прекращен при наличии отрицательного теста", при этом тест должен быть выполнен в Германии.
насколько я понимаю, если 10 дней отсидел в карантине, то все же?Если на 11й день тест сдавать, то уже платно
Да, больше 10 дней не надо в карантине сидеть, если тест сделанный ранее не оказался положительным.насколько я понимаю, если 10 дней отсидел в карантине, то все же?
Вот из-за этих непоняток и буду звонить в понедельник. Если отсидеть просто 10 дней на карантине и без тестов вообще, я лучше 10 и отсижу. А если 5 или 10 дней, но все равно надо тест, тогда я лучше на 6ой день сдам.насколько я понимаю, если 10 дней отсидел в карантине, то все же?
Нафига потом то тест сдавать, если не 5 а 10 дней дома отсидел.
Или все не так?
У меня есть отрицательный тест от 22го ноября, 28го я прилетаю обратно. Вообще очень запутанно все. На сайте этого айнрайзинга написано, ввелите данные если вы пребывали в зоне риска более 10 дней. Я нахожусь тут 7 дней. Все равно написала там, конечно, уже. Но по факту надо звонить и все узнаватьДа, больше 10 дней не надо в карантине сидеть, если тест сделанный ранее не оказался положительным.
Они ошиблись, скорее всего. Во всех других официальных источниках стоит "были в зоне риска в последние 10 дней".ввелите данные если вы пребывали в зоне риска более 10 дней.
Ох, лучше не пытайтесь найти логику. Потому что тут у одного человека уже она сломалась в том смысле, что он прилетел из страны, где позитивных тестов в 10 раз меньше статистически в пересчёте на 1000 населения, чем в Германии, а его засунули в карантин ?♂️Все равно написала там, конечно, уже. Но по факту надо звонить и все узнавать
Я тест не далал вообще. В РФ перед выездом не делал, так как он не нужен и смысла в нем нет.Да, больше 10 дней не надо в карантине сидеть, если тест сделанный ранее не оказался положительным.
Ключевые слова. По крайне мере по сайду земли Баден-Вюртембергпри отсутствии симптомов
Да мне тоже проще будет 10 дней посидеть. Но буду звонить, а то скадут все равно тест давайте.Я тест не далал вообще. В РФ перед выездом не делал, так как он не нужен и смысла в нем нет.
По приезду, решил что проще 10 дней посидеть, чем через 5 идти сдавать и ждать результат. Опять же сэкономил бюджету один тест.
Очень хочется думать, что при отсутствии симптомов через 10 дней я могу просто перестать сидеть дома.
В орднунг-амт отписался сразу, в ответ - ничего. Но может они и не отвечают. Просто было требование зарегаться, я зарегался.
Да я была в зоне риска посоедние 10 дней))) год в Германии и 7 дней в России)))Они ошиблись, скорее всего. Во всех других официальных источниках стоит "были в зоне риска в последние 10 дней".
Там после регистрации, появляется ссылка скачать pdf. На почту не приходит ничегоКто заранее регистрировался на Digitale Einreiseanmeldung - вам на почту что либо присылали? Я только сейчас понял, что у меня нет подтверждения регистрации на этом сайте.
Без кода, да. Там дата вылета в синем квадратике, фио, пол, дата рождения и гражданство. ВсеЕсть такое, я что-то и забыл. Без qr кода