Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как писать резюме. Примеры, советы, замечания

YuryM

Осваивается
Добрый день, пожалуйста, можете покритиковать мое резюме? Оно пока на Английском, просто перед тем, как отдать на перевод на немецкий, если возможно, хотел получить какую нибудь критику, может что-то переделать?
Я бы вообще не стал переводить резюме на немецкий, если у вас совсем нет знания немецкого языка и вы ищите работу на английском.
Иначе это создает неправильные ожидания у работодателей.

• 👍
Реакции: 1 users

igor3d2

Новичок
Я бы вообще не стал переводить резюме на немецкий, если у вас совсем нет знания немецкого языка и вы ищите работу на английском.
Иначе это создает неправильные ожидания у работодателей.
спасибо за совет. Я просто думал что вообще нет шансов найти работу, если рассылать резюме в Немецкие фирмы на английском.

Hamburger

Новичок
спасибо за совет. Я просто думал что вообще нет шансов найти работу, если рассылать резюме в Немецкие фирмы на английском.
ошибаетесь.

отправляйте даже на те вакансии, которые написаны на немецком и/или требуют знание немецкого. cover letter & application также пишИте спокойно на английском.

• 👍
Реакции: 1 user

igor3d2

Новичок
ошибаетесь.

отправляйте даже на те вакансии, которые написаны на немецком и/или требуют знание немецкого. cover letter & application также пишИте спокойно на английском.
Спасибо, а то я все ломал голову, это же я оплачу перевод на немецкий, и потом, каждое новое письмо надо же править, под компанию, и опять оплачивать перевод. Буду пробовать слать сразу на английском :)

YuryM

Осваивается
Спасибо, а то я все ломал голову, это же я оплачу перевод на немецкий, и потом, каждое новое письмо надо же править, под компанию, и опять оплачивать перевод. Буду пробовать слать сразу на английском :)
Кстати chatGPT отлично с переводом справляется (в большинстве случаев). И бесплатно 😃

igor3d2

Новичок
Кстати chatGPT отлично с переводом справляется (в большинстве случаев). И бесплатно 😃
Да, я этим пользуюсь ) Просто, как я понял, можно и не переводить на немецкий и просто слать резюме на английском языке?)

YuryM

Осваивается
Да, я этим пользуюсь ) Просто, как я понял, можно и не переводить на немецкий и просто слать резюме на английском языке?)
Да, это я просто на всякий случай когда переводить что-то все-таки придется))

Верх