А ткните пальцев в конкретную модель, которая вам нравится, но не подходит категория В ? То, что я вижу в онлайн сайтах и автостоянках продавцов - вполне так категория В. Мне интересно посмотреть, какой автодом вы для себя представляете. Потому что - да, есть и такие, которым ВЕ или С нужно.
Специально два года подряд на выставку Caravan Salon ходила, сутками оттуда не вылезала...
Это ежегодная выставка, в Дюсселе проходит - фантастика, а не выставка! Боюсь даже соврать, какую площадь она занимает... ну, это можно в инете посмотреть, кому интересно. Я там смеюсь от счастья (видеть всё это) - и рыдаю от горя... что у меня никогда не будет такого
- и это единственная в мире вещь из разряда «люксовых», по которой я рыдаю...
Какой автодом я для себя представляю? В реальности - уже никакой.
Но будь я чуть моложе и имей я стабильную нормально оплачиваемую работу здесь, в Германии - меня бы устроила одна из моделей, цена которых стартует примерно от 60 тыс. И для них нужны права более высокой категории. Искать сейчас вот честно лень, и неохота душу травить )) но легко найдете, если интересно.
Только учтите, что в этой ценовой категории не так уж много реально комфортных, всего 2-3 модели мне очень понравились.
Ну а те, что от 70-80 тыс. и до бесконечности - это уже просто из разряда «полюбоваться»: по ним я не рыдаю, а просто наслаждаюсь созерцанием...