Юсси Ватанен
Участник
Может чтоб парктроник не оралЭ-э-э... Зачем фаркоп шить в мозги?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может чтоб парктроник не оралЭ-э-э... Зачем фаркоп шить в мозги?
Ну не сам фаркоп, а электроразъем. Сзади стоят датчики парктроника, который будут просто орать, когда на фаркоп прицепишь что либо. И еще задняя дверь не будет открываться с кнопки из салона, а только с наружной кнопки. При подключении разъема на дисплее приборной панели высвечивается, что активирован режим купплунга.Э-э-э... Зачем фаркоп шить в мозги?
датчики парктроника
Вот как-то об этом я не подумал. Парктроник на прошлой машине отключал - отвлекает больше, чем помогает. Багажная дверь на всех машинах вручную открывалась.задняя дверь не будет открываться с кнопки из салона
А я через 3 дня должен был лететь в Питер забирать машину. В итоге, нет машины - нет путешествий - нет проблемПроехал вокруг дома, вернулся - парковочное место занято.
На s-max дверь тяжелая, а машиной так же активно и супруга пользуется. Поэтому брали полный электропакет, там много других наворотов, ну очень полезных. Поэтому требовалась прошивка у официального дилера. Очень хорошо сделали. При съемном фаркопе, сзади вообще никаких следов, обычный красивый бамп.Вот как-то об этом я не подумал. Парктроник на прошлой машине отключал - отвлекает больше, чем помогает. Багажная дверь на всех машинах вручную открывалась.
Посмотрите канал, который я скинула. Он там и в лесу, и в горах, и на берегу озер стоит. Там встречаются площадки, официально предназначенные для кемперов.Образно говоря - да. В лесу, если точнее.
Спасибо, конечно. Я разных каналов, статей, блогов... читал / смотрел много. И в группах соц.сетей состою, где люди опытом делятся.Посмотрите канал, который я скинула
ну погуглите какие планировки бывают, у всех же по-разномуЭм... Насколько я помню, у форда габаритная ширина без учета зеркал примерно 190.
просто там как раз на ваши вопросы ответы есть. И приложение конкретное указывается. Но если не хотите - можете продолжать сидеть и не верить, что такое бывает.Спасибо, конечно. Я разных каналов, статей, блогов... читал / смотрел много. И в группах соц.сетей состою, где люди опытом делятся.
В фургонах не видел поперечной, смотрю на ваши ответы, думал, что вы видели - вот и выспрашиваю.погуглите какие планировки бывают
Про приложение я знаю. И что на стоянку расположенную где угодно можно встать, я не спорю. У нас как-то разговор странно складывается. Вы говорите: много где есть стоянки - выбирайте. А я вам: стоянки есть, а вне них нельзя.приложение конкретное
Это вы сейчас про время "карантина"?Кстати мне немецкие коллеги сказали что никаких ограничений в БВ нет.
Мне казалось я видела как раз преимущественно поперечную. Но разница не принципиальная на мой взгляд.В фургонах не видел поперечной, смотрю на ваши ответы, думал, что вы видели - вот и выспрашиваю.
Дак я про то что в приложении указаны стоянки, в которые можно. Конечно в первый попавшийся лес может и нельзя. Но вон Шварцвальд же тоже лес, и даже в БВ, а туда можно.Про приложение я знаю. И что на стоянку расположенную где угодно можно встать, я не спорю. У нас как-то разговор странно складывается. Вы говорите: много где есть стоянки - выбирайте. А я вам: стоянки есть, а вне них нельзя.
Находил перевод закона по земле Баден-Вюрттемберг, на этом форуме даже выкладывал, где прямо написано, что въезд на автомашине в лес запрещен. За другие земли не знаю - может там и разрешено.
Ну топик изначально был о том куда поехать во время карантина, тут же 4 выходных грядут, а в холивар про автодома мы как-то незаметно скатились уже потом. И я все еще думаю куда бы поехать.Это вы сейчас про время "карантина"?