Kutlin Denis
Участник
А черт его знает. Гостиница в которой были забронированы еще до карантина невозвратные места на письма с вопросами о форс-мажоре просто не отвечает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, вчера читал новости в том ключе, что "у вируса отпуска нет, поэтому и у вас не будет". Я лично никаких поездок не планирую.А что вообще с гостиницами? Когда в них ездить-то можно будет, может кто слышал?
С марта гостиничный бизнес на 70% в доходах упал. Персонал просто не на что содержать. Там сейчас "живые завидуют мёртвым", у многих владельцев долги как по бизнесу, так и личные.Гостиница в которой были забронированы еще до карантина невозвратные места на письма с вопросами о форс-мажоре просто не отвечает.
- ну это вроде было про заграничный отдых. Мы ж хотим у нас тут, под ГамбургомДа, вчера читал новости в том ключе, что "у вируса отпуска нет, поэтому и у вас не будет". Я лично никаких поездок не планирую.
А обычная гостиница сколько в том районе до карантина стоила?И да, как вариант думали про автодом, но там цены тоже космос, по 130 евро в день я видел
- честно говоря, не помню. Но, думаю похожий масштаб цен. Вообще, отдых на немецком море - занятие для богатых :-(А обычная гостиница сколько в том районе до карантина стоила?
Смотря какими. В разных землях разные ограничения.Может быть я пропустил, а может быть и не говорили ничего, но кто-нибудь знает можно ли уже путешествовать между землями?
Из Баден-Вютенберга в Нижнюю Саксонию и Северный Рейн ВестфалиюСмотря какими. В разных землях разные ограничения.
мы на бельгийском море неподалеку отдыха в кемпинге с палаткой. Это было вполне бюджетно. Но боюсь все кемпинги тоже закрыты нафиг- честно говоря, не помню. Но, думаю похожий масштаб цен. Вообще, отдых на немецком море - занятие для богатых :-(
Бдительные немецкие соседи не дадут вершить тёмные делишки, даже если кто-то решится Не решатся, конечно, да и как искать клиентов? В интернете-то не выставишь объяву - повяжут.но всякие частные комнаты под сдачу вполне могут закрыть глаза на ограничения.
Когда сегодня узнал, что мои права действуют ещё аж до октября, сразу построил себе миллион красивых картинок, как мы едем куда-нибудь на озеро на машине. Или в горы. Да хоть бы просто в другой город погулять для разнообразия. Но потом вспомнил про закрытые отели и всё - мечтать перестал
Очень надеюсь.. У меня уже ломка по хоть каким-нибудь путешествиямНе огорчайтесь так, будем надеяться, что хотя бы к июлю ездить по Германии и останавливаться в отелях будет можно.
Надеюсь, что до этого момента уже получу местныеи потом, в октябре Ваши права все равно истекают!..
У меня ребёнку в июне год - боюсь он не оценит ночёвку в машинеНакрайняк и в машине заночевать можно. Правда не особо удобно. Если уж совсем хочется путешествовать.
На самом деле надо подумать. Вообще хотелось бы конечно, но цены кусачие. Пошёл гуглить предложенияНа аренду автодома, я так понимаю, выкроить не получается.
На самом деле надо подумать. Вообще хотелось бы конечно, но цены кусачие. Пошёл гуглить предложения