Юсси Ватанен
Участник
Если не Тойота,то кто?Всё производители бьются, а Тойота ща месяц решила? Откуда такие выводы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если не Тойота,то кто?Всё производители бьются, а Тойота ща месяц решила? Откуда такие выводы?
оттуда же, что тойота иногда запрягает очень медленно, но зато потом едет очень долго без поломок.Всё производители бьются, а Тойота ща месяц решила? Откуда такие выводы?
Нуу, недавно была большая отзывная кампания Тойоты, куда попал гибридный рав4. Да, не из-за электрической составляющей, но всё жеНикто не сделал и не продал такое количество гибридов, которые поломать можно, как правило, только кувалдой, как они.
и о чем это говорит?Нуу, недавно была большая отзывная кампания Тойоты, куда попал гибридный рав4.
Насчет чего отзывали?Да, не из-за электрической составляющей, но всё же
О то, что рав4 - неособо надежная машина😂 , к примеру?и о чем это говорит?
Насчет чего отзывали?
Концерн Toyota отзывает более 500 тысяч машин из-за проблем с системой стабилизацииО то, что рав4 - неособо надежная машина😂 , к примеру?
Вроде отзыв был из-за топливной систем, там несколько моделей попали
Все отзывные компании всех брендов происходят по 2 причинам.О то, что рав4 - неособо надежная машина😂 , к примеру?
Хмм, для меня она была Весной 🤔И результат Дачи Пружинки,
Ниро рулит 💪Если кому интересно
Tesla Slows Down In Europe: Competition Is Fiercer Than Ever
Looking at the numbers, Tesla sales are slowing down a bit in Europe as competition for electric vehicles continues to grow.www.motor1.com
И результат Дачи Пружинки, конечно, впечатляет, особенно учитывая ее ограниченность в важных параметрах.
Посмотреть вложение 12525
Вообще, если сложить цифры от фолькс ид.4 и шкоды эниак, т.к. они одна и та же машина и контора по сути, то получится примерно как тесла у, которой они и конкуренты.Ниро рулит 💪
Умеют же: Эниак прям очень нравится, а ид4 не торкает вообщеВообще, если сложить цифры от фолькс ид.4 и шкоды эниак, т.к. они одна и та же машина и контора по сути, то получится примерно как тесла у, которой они и конкуренты.
Умеют же: Эниак прям очень нравится, а ид4 не торкает вообще
The Škoda Enyaq iV is a battery electric compact crossover SUV manufactured by Škoda Auto. It was introduced in September 2020 in Prague,[7] while mass production commenced in November 2020. It is the first Škoda vehicle to utilize the Volkswagen Group MEB platform, with the Volkswagen ID.4 being a sister model
Ну как бы duster - пыльник, значит spring - пружина. Логично?Хмм, для меня она была Весной 🤔
Это тебя в каталог запчастей понесло. Логика яснаНу как бы duster - пыльник, значит spring - пружина. Логично?
возможно, но я не смотрю пока на электрички. Хотя Ниро есть и плагин, но они неадекватный ценник как мне видится просят.Ниро рулит 💪