Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Michael_244

Участник
Сейчас смотрю презентацию новой вольво EX90. Блин, как же сразу дизайн ухудшается. Теперь Вольво похожа на железного человека (прям первая ассоциация, которая возникла)
Посмотреть вложение 13796Посмотреть вложение 13798
600км ход, новая платформа. Экосистема с умным домом (типа, машина сама определяет, с какого источника брать энергию для заряда, в зависимости от условия). Правда, для этого надо иметь определенные условия для самого дома))
Ну саму Вольву потом использовать как паурбэнк.
Влепили, а-ля Тесла планшет...Раньше дисплей, хоть гармонично выглядел в салоне...
Посмотреть вложение 13797
@Romantomsk В общем, бери!
В странное время мы живём.

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Ты это. Забыл кто в деревенских камни собирался кидать? Думаешь для берлинца Регенсбург это не деревня? Ага, мечтай-мечтай
Да он, наверное, и не слышал даже про Регенсбург. Ну, у каждого есть свои недостатки, что ж поделать...

• 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Да он, наверное, и не слышал даже про Регенсбург. Ну, у каждого есть свои недостатки, что ж поделать...
Конечно не слышал, это ж не Равенсбург, чьи пазлы я знал ещё до Германии:)

• 😂
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Ты это. Забыл кто в деревенских камни собирался кидать? Думаешь для берлинца Регенсбург это не деревня? Ага, мечтай-мечтай
Вот всегда найдутся подлые людишки,желающие внести раздор в стройные ряды несогласных с ними

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Конечно не слышал, это ж не Равенсбург, чьи пазлы я знал ещё до Германии:)
Кстати, в своё время (давнее время) Регенсбург был на втором месте (после Кёльна) как самый богатый город Германии 😝

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
Кстати, в своё время (давнее время) Регенсбург был на втором месте (после Кёльна) как самый богатый город Германии 😝
А потом они смогли позволить себе пригласить тебя и богатство ушло?

• 😂

GoldenJoe

Участник
Берлину вот только все никак не удается этого не достичь :) возможно, некоторых столичных от этого корежит.

• 😂

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
Думаю, что преимущество электро и гибрида в городе, где приходиться двигаться стоп и го. На трассах разница гибрида и двс будет наверное незначительно.

Немного статистики за сегодня, 30км, 45 минут по городу и пригороду, в основном 30-60кмч...

Если совсем с фанатизмом, выключать кондей, сворачивать зеркала и педали практически не касаться, можно и более низких результатов добиться...

Посмотреть вложение 12306
Update: Немного статистики за сегодня, 30км, 45 минут по городу и пригороду, в основном 30-60кмч...

Только уже не комфортные 23-26 градусов, а 6-8 градусов.. Расход увеличился почти в два раза... При минусовых температурах в 2,5 раза... И эта модель оснащена Wärmepumpe... Что то тут французские инженеры перемудрили... или недомудрили... 😖

Verbrauch_DS.jpg

• 😲
  • 👍
  • ☹️
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Что то тут французские инженеры перемудрили... или недомудрили... 😖
А предъявить дилеру? Это явный косяк. А время идет и гарантия не вечная. Кто знает, может батарея бракованная, такое уже вскрывалось, когда вместо нормальных, из-за отсутствия нужного их количества ставили китайское г..

Alexander Trott

Эксперт в страховании и финансах
Команда проекта
Владелец форума
А предъявить дилеру? Это явный косяк. А время идет и гарантия не вечная. Кто знает, может батарея бракованная, такое уже вскрывалось, когда вместо нормальных, из-за отсутствия нужного их количества ставили китайское г..
Я не думаю, что это дефект. Я читал, что у французов проблемы с холодными температурами и высокими скоростями. Обе вещи могу подтвердить, что имеют место быть.

Дилеру ничего предъявлять не буду, мне время моё жалко. Это лизинг, через 1,5 года поставил ему во двор, там они уже сами с ней дальше пусть сами грешат.

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Update: Немного статистики за сегодня, 30км, 45 минут по городу и пригороду, в основном 30-60кмч...

Только уже не комфортные 23-26 градусов, а 6-8 градусов.. Расход увеличился почти в два раза... При минусовых температурах в 2,5 раза... И эта модель оснащена Wärmepumpe... Что то тут французские инженеры перемудрили... или недомудрили... 😖

Посмотреть вложение 13870
БМВ лучше! Согласен. Как же тебя забросило на Ситроен-то🤣

Верх