Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Японцы???😯Японцы, как я понимаю, среди прочего проталкивают идею замены батареи целиком. И, по крайне мере для скутеров, это работает
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Японцы???😯Японцы, как я понимаю, среди прочего проталкивают идею замены батареи целиком. И, по крайне мере для скутеров, это работает
Почему не в почете? Дорогие что ли?Плаг ины по-прежнему не в почете🤷🏻♂️ Но производители вряд ли перестанут их продавать из-за средних выбросов на модельный ряд🤷🏻♂️Pkw-Neuzulassungen August 2024: E-Auto-Absatz bricht dramatisch ein
Wie gut verkauften sich Neufahrzeuge im August, welche Hersteller liegen vorne?www.adac.de
Спрашивать надо покупателей, которые их не рассматривают Здесь уже все проголосовали своими деньгами.Почему не в почете? Дорогие что ли?
А вообще круто, 20% рынка уже электрички.
Мое мнение - очень дорого за машину которая имеет недостатки классической машины (повышенный расход) и электрички (большой вес, медленная зарядка). То есть ухудшили автомобиль и увеличили цену🙂 Л - логикаПочему не в почете? Дорогие что ли?
А вообще круто, 20% рынка уже электрички.
Не, ну достоинства обоих видов тоже имеет: разрядившись, она все еще едет; если сделана по уму, то дает линейное ускорение бензинке. Опять же вес и его центр тяжести играет в плюс: устойчивость лучше, меньше раскачиваетМое мнение - очень дорого за машину которая имеет недостатки классической машины (повышенный расход) и электрички (большой вес, медленная зарядка). То есть ухудшили автомобиль и увеличили цену🙂 Л - логика
Проедет ли она 600-800 км без дозаправки?🤔Не, ну достоинства обоих видов тоже имеет: разрядившись, она все еще едет; если сделана по уму, то дает линейное ускорение бензинке. Опять же вес и его центр тяжести играет в плюс: устойчивость лучше, меньше раскачивает
600км при баке в 40л (а там,я думаю, он больше) это 6,67л на сотню. Думаю проедет.Проедет ли она 600-800 км без дозаправки?🤔
Жалко нет у нас того, кто мог бы на своем плаг ине провести эксперимент 🙂600км при баке в 40л (а там,я думаю, он больше) это 6,67л на сотню. Думаю проедет.
П.с. Речь про автобан,где электро часть уходит на покой
Я не помню, мы АДАКу еще верим?Жалко нет у нас того, кто мог бы на своем плаг ине провести эксперимент 🙂
Борис, ты зачем взломал аккаунт Дениса?!Не, ну достоинства обоих видов тоже имеет: разрядившись, она все еще едет; если сделана по уму, то дает линейное ускорение бензинке. Опять же вес и его центр тяжести играет в плюс: устойчивость лучше, меньше раскачивает
В Теории должен 600 проезжать 🤔 Как бензинка....Я не помню, мы АДАКу еще верим?
В этой таблице циферки есть (для большинства, кроме КИА и Хюндая, все грустно):Plug-in-Hybrid: Umweltfreund oder Mogelpackung?
Der Kauf von Plug-in-Hybriden wird zwar nicht mehr bezuschusst, dafür werden aber die elektrischen Reichweiten immer besser. Tatsächlich?www.adac.de
Посмотреть вложение 17023
Какую среднюю скорость берём для расчёта? При средней 100 км/я моя машина ест до 6 литров. (зависит как обычно от ветра, дождя, плавности движения). Бак 55л. Читаем что 50, не до конца же его считать.Проедет ли она 600-800 км без дозаправки
Скольким владельцам плагинов нужно туда, куда нужно фуре? 😝Если ехать за фурами расход будет около 5. Скорее до 5.
Хм. Моя Вольво при 100км/ч ест 6 литров на 100км есть скриншот, так что не выдумываю). 71л вместимость бака. Считаем 65. Получается 65/6=10,83 1083км. За фурами не ездил🤷🏻♂️ Но это теория...Какую среднюю скорость берём для расчёта? При средней 100 км/я моя машина ест до 6 литров. (зависит как обычно от ветра, дождя, плавности движения). Бак 55л. Читаем что 50, не до конца же его считать.
50 /6 = 8.3. 830 км. Это не считая еще запаса на электричесиве, если про выезде машина полностью заряжена.
Такие дела. Если ехать за фурами расход будет около 5. Скорее до 5.
Это так, но не все вылезут из 5 литров.за фурами все будут с пониженым расходом.
У меня при 100 км/ч расход примерно 4.2 л на сотню. При рваном движении по автобану с ускорениями до 150 чуть больше 5 л.Это так, но не все вылезут из 5 литров.
😉
Дизель? 2 литра объем? VAG?У меня при 100 км/ч расход примерно 4.2 л на сотню. При рваном движении по автобану с ускорениями до 150 чуть больше 5 л.