N1ckMar
Лис Микола
ЯпонскаяЭто американская система оценки расхода топлива.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ЯпонскаяЭто американская система оценки расхода топлива.
Для тех, кто не уловил иронии.Японская
Неоднозначно. Специально пролистал Интернет разные люди говорят от 5.2 до 8.5. Видимо очень сильная зависимость от разового пробега и частоты заряда.Был бы Плаг-ин жрал бы больше - 7,5-7,7 легко
Ну так те же дизеля могут лучше показывать. А выброс у дизелей порой меньше этих плагинов (если кто типа за экологию). И снова упираемся в ценуНеоднозначно. Специально пролистал Интернет разные люди говорят от 5.2 до 8.5. Видимо очень сильная зависимость от разового пробега и частоты заряда.
А мы здесь лизинг и не рассматриваем, а потому Компас отправляется видать в топкуПокупать, я бы не покупал, так как не знаю насколько надежна эта гора пластика и железа, но как лизинг, вполне достойный вариант.
Тебя хоть не укачивало до тошноты в это мгновение?Про вибрации - тоже не верю) Лексус UX250h когда двигатель заводился я прям попой чуял как на пол секундочки кузов трясёт (сравнимо когда, например, становится холодно и дрожь по телу пробегает - вроде бы и длится мгновение, но дискомфорт доставляет)
Ну если тебя каждый раз укачивает до тошноты при ознобе, то надо бы к врачу сходитьТебя хоть не укачивало до тошноты в это мгновение?
Я не такой чувствительный,особенно в области пятой точки,как ты чтоб судить. За тебя переживаюНу если тебя каждый раз укачивает до тошноты при ознобе, то надо бы к врачу сходить
Могу прислать номёр счёта - туда можешь свои пожертвования скидывать, чтобы доказать, что это не просто слова.За тебя переживаю
Я бескорыстно переживаю, мне от тебя ничего не надоМогу прислать номёр счёта - туда можешь свои пожертвования скидывать, чтобы доказать, что это не просто слова.
Ты запутался, брат. Я готов помочь тебе разобраться кто куда и сколько должен перечислить.Я бескорыстно переживаю, мне от тебя ничего не надо
Лучше жены тут никто не может помочьТы запутался, брат. Я готов помочь тебе разобраться кто куда и сколько должен перечислить.
Победил. 👍🙆♂️Готов ли ты так броситься на защиту всех плагинов?
Вот это не понял. Поясни что имелось ввиду?принудительно только на электротяге ездить нельзя
Включить режим, при котором двигатель внутреннего сгорания ну прям вооооообще ни при каких обстоятельствах не передаёт тягу на колёса. То есть по сути только электроприводы приводят в движение машину как бы ты педальку газа не давил, в какую бы ты горку не ехал и как бы ты машину не умолял завести двигательВот это не понял. Поясни что имелось ввиду?
Всё именно так в режиме EV и заряженном более чем на 3 км электропробега Акб.Включить режим, при котором двигатель внутреннего сгорания ну прям вооооообще ни при каких обстоятельствах не передаёт тягу на колёса. То есть по сути только электроприводы приводят в движение машину как бы ты педальку газа не давил, в какую бы ты горку не ехал и как бы ты машину не умолял завести двигатель
Сегодня спать пора, но завтра поищу в твоей теме. Четко помню, что другое писал🤔Всё именно так в режиме EV и заряженном более чем на 3 км электропробега Акб.
Моя машина вообще, никогда, ни при каких условиях (даже тапок в пол) не заводит мотор в режиме EV и наличии заряда более 2-3 км. Электропробега.
Что-то не нашел, где ты писал про EV режим. Пришлось документацию читать. Итак:Всё именно так в режиме EV и заряженном более чем на 3 км электропробега Акб.
Моя машина вообще, никогда, ни при каких условиях (даже тапок в пол) не заводит мотор в режиме EV и наличии заряда более 2-3 км. Электропробега.
Не, погоди. В этом вся суть плагинов же. Что можно ехать только на электротяге сколько тебе хватит заряда, грубо говоря.Как видишь всё совсем не так, как ты пишешь.Нельзя на плагине принудительно только на электротяге ехать🤷🏻♂️ И это грустно...