Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Хм. Я свяжусь с производителем и уточню этот вопрос.Ну, производитель Ромы наложил эти ограничения на его оптимальную работу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Хм. Я свяжусь с производителем и уточню этот вопрос.Ну, производитель Ромы наложил эти ограничения на его оптимальную работу.
Ты только почему-то не учитываешь тот факт, что машина гибридная и оснащена батареей для электротяги. И как радостно в рекламе заявляют производители - ты можешь ехать до хх км ТОЛЬКО на электротяге. Да, можешь, но при этом принимая какие-то ограничения. То есть в рекламе должно быть указан - ВОЗМОЖНЫЙ пробег хх км. А они ж гады пишут "пробег на электродвигателе".ДВС не может функционировать если:
- температура на улице более 60 или менее -60 градусов;
- отсутствует масло в двигателе;
- количество оборотов требуется больше, чем то, на которое двигатель рассчитан….
Тебе, конечно, будет пох на эти условия, если ты выбрал режим «ехать» )
Опять ты эти непонятные вопросы задаешь! Давай следующийОпять же непонятно почему у электромобиля ты можешь жать педаль в пол и всё время будешь на электротяге, а на плаг-ине это невозможно.
Ты только почему-то не учитываешь тот факт, что машина гибридная и оснащена батареей для электротяги. И как радостно в рекламе заявляют производители - ты можешь ехать до хх км ТОЛЬКО на электротяге. Да, можешь, но при этом принимая какие-то ограничения. То есть в рекламе должно быть указан - ВОЗМОЖНЫЙ пробег хх км. А они ж гады пишут "пробег на электродвигателе".
Опять же непонятно почему у электромобиля ты можешь жать педаль в пол и всё время будешь на электротяге, а на плаг-ине это невозможно.
Так нет ее на сайте 🧐Камри я бы взял гибридную. Но с...ка дорого. Как и всё в последнее время от Тойоты 🤷♂️
Всё верно, ты пишешь. Только для меня это какой-то обман и полумера. Поэтому я и говорю - либо ДВС либо электро. Плаг-ин это всё поиск компромиссов.Блин, ну тыжинженер, должен понимать, что для нормального функционирования любого агрегата есть ограничивающие условия. Твой конвейер же ж тоже не сдвинется, если определенные условия не будут выполнены.
Или вот заявленное время разгона до сотни - там же тоже куча факторов и условий, но они тебе не мешают.
Или средний расход - та же история.
Или работа условного Ромы на пусконаладке в Бельгии: Рома выполнит эту работу за 3 дня, если (подставь сюда требуемые условия).
Бэушную конечно же. С начала этого года из-за низкого спроса их не продают.Так нет ее на сайте 🧐
Прям как Родзинский: «в его словах слышалась скрытая угроза»Рома не может идти из Зальцгиттера в Брауншвейг при следующих условиях:
- если отсутствуют одна или обе ноги;
- если температура на улице больше 60 или меньше -30 градусов Цельсия;
- на улице ураганный ветер 150 м/с;
- надо двигаться со скоростью 25 км/ч.
Хотя для Ромы многие из этих условий неприемлемы. Если надо идти в Брауншвейг, то только первый пункт может стать препятствием, любые внешние условия - от лукавого
Борис поспорил бы и купил бы ☺️Бэушную конечно же. С начала этого года из-за низкого спроса их не продают.
Где б ты её взял, если она в Германии уж пару лет как не продаётся?Камри я бы взял гибридную.
Всё верно, ты пишешь. Только для меня это какой-то обман и полумера. Поэтому я и говорю - либо ДВС либо электро. Плаг-ин это всё поиск компромиссов.
Где б ты её взял, если она в Германии уж пару лет как не продаётся?
Смущает. Но я уже смирился.Но там тебя ничего не возмущает?)
А и правда. Уже два года прошло🙂Где б ты её взял, если она в Германии уж пару лет как не продаётся?
Так это не обман. Это честная гибридная системаДа врет он все, зачем ему этот обман и компромиссы?
да. Никакие, если китайские не хочетсяТак все-таки спустя 156 страниц обсуждений удалось выяснить какие электроавто имеет смысл покупать в Германии?