Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так все-таки спустя 156 страниц обсуждений удалось выяснить какие электроавто имеет смысл покупать в Германии?
Для начала нужно купить дом. Затем установить солнечные панели. Энергию с солнечных панелей сохранять и только для заряда автомобиля использовать. Установиться само собой зарядную станцию дома, чтобы не ждать 48 часов до полной зарядки.

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Для начала нужно купить дом. Затем установить солнечные панели. Энергию с солнечных панелей сохранять и только для заряда автомобиля использовать. Установиться само собой зарядную станцию дома, чтобы не ждать 48 часов до полной зарядки.
Свой дом мечта :)

Boris

Участник
Нельзя на плагине принудительно только на электротяге ехать🤷🏻‍♂️ И это грустно...
Давай поспорим на хороший коньяк? 😉
Ты точно лучше меня знаешь немецкий. Слово "Möglicherweise" переведи. 🙂
Я также у тебя в инструкции найдк причины, когда ты вообще дальше не можешь ехать. Это означает, что это случается часто /регулярно /периодически.
Ну ок. Не веришь мне, возьми на тест плагин тойоту и попробуй сам. 🤷‍♂️

Boris

Участник
для меня это неприемлимо. Если уж я включил режим электротяги, то только электротяга. Любые внешние условия выключения электродвигеля кроме малой зарядки батареи для меня это как-то всё от лукавого.
Я тебе видео сниму, если ты не хочешь взять на тест машину.
Hennesy XO потом вместе выпьем? 😉

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Борь, у меня сын сейчас так говорит - чё будет если я 10 раз подтянусь. А чё будет если я научу собаку лаять. А чё будет если я ни одной тройки за год не получу? Да блин! Сделай)

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Борь, у меня сын сейчас так говорит - чё будет если я 10 раз подтянусь. А чё будет если я научу собаку лаять. А чё будет если я ни одной тройки за год не получу? Да блин! Сделай)
А ты отвечай: «ооо, что будет! Что будет!!!»

• 😂
  • 😍

Юсси Ватанен

Участник
Есть подозрение, что Борису разрешают только выигранный в споре коньячок хряпнуть :)

• 😂
  • 😲

bullet

Участник
Ну, так тут и ответ: владельцы электричек часто говорят,что без зарядки дома они б не брали электрички

У меня так товарищ в Одессе дом построил: купил участок, чтоб баню там построить. Потом, говорит, после баньки ж надо где-то посидеть, вот я и выстроил дом вокруг..

Так и тут: машину ж надо заряжать, а к зарядке можно пристроить дом

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

Boris

Участник
Только для меня это какой-то обман и полумера.
Смотри прикол. Тойота, хотя бы перечисляет условия, когда произойдет ВОЗМОЖНО, но не факт, запуск ДВС.
Вольво пошла дальше. Как тебе такое в инструкции?
1691436576597.png
Прям раздел называется "Отклонения в работе"
Что-то, когда-то, в каких-то случаях и определенных ситуациях не будет работать.
Информативно, чё уж. :lol:
И вообще часть функций работает когда выполняется ряд условий и _требований_.
Они даже что-то требуют. :oops:

Но ДВС все равно лучше, чем плагин. ;)

• 😂

Boris

Участник
Вот с мотором от газонокосилки который проживет не долгую жизнь замученный турбиной, которая умрет еще раньше 🤭 :

1691437909894.png

• 👍

Romantomsk

А сколько стоят одноклассники такого размера с таким +- мотором/расходом/налогом?
Слегка б/у они прилично дешевле.
Да вот нифига не дешевле. 30 тыс за бэушку. Мягко говоря дофига. Что можно взять за эти деньги? Инсигнию! Она будет просто вкачена опциями!

• 😲
Верх