Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
Инсигнию! Она будет просто вкачена опциями!
Например какими?
И как часто она поедет в сервис мы даже пока не берем в расчет.
Гибридных их, вроде, вообще не бывает.
Вот, самая дешевая Инсигния с мощностью от 200, при этом менее мощная чем камри и тоже с турбиной и не гибрид.
Салон там тряпка и приборка "такое себе". Дешевле, да, но было бы странно, если бы кто-то покупал Опель за аналогичные Камри деньги.

Юсси Ватанен

Участник
Например какими?
Вот, самая дешевая Инсигния с мощностью от 200, при этом менее мощная чем камри и тоже с турбиной и не гибрид.
Салон там тряпка и приборка "такое себе". Дешевле, да, но было бы странно, если бы кто-то покупал Опель за аналогичные Камри деньги.

Ну, хорошо, Борис, не хочешь Инсигнию. Давай на 30к купим коньяка, будет что вспомнить!

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Например какими?

Матричные фары, Хэд ап дисплей, массаж, обдув сидений, память
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

Opel Insignia B GS Ultimate 2.0 Turbo AT Head-Up ACC
Erstzulassung: 03/2021 Kilometerstand: 12.890 km Kraftstoffart: Benzin, E10-geeignet Leistung: 147 kW (200 PS)
Preis: 29.950 €

Матричных фар не хватает, но можно найти. Кстати здесь алькантара, которая куда как круче чем кожа как по мне так.
Ну и про ломучесть Опеля не верю - как будто у меня ни одного Опеля в жизни не было (3!!!!!! - больше чем любой другой марки.)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

А вообще да - я нищеброд и за такую цену Тойоту не купил бы. Для меня Тойота была всегда олицетворением идеального сочетания цены и качества. Сейчас к сожалению нет🙁 Прям хоть на Пежо с их просто бомбическим дизайном начинай засматриваются🤣

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Boris

Участник
в камри он есть и клевый.
этого, да не будет.
массаж, обдув сидений, память
Этого тоже, да.

А в камри зато сзади электрошторка + возможность ездить на чистом электричестве (со слов товарища, если ехать 50, то по ровной дороге ок 3 км проезжает на заряженной до обычного уровня батарее) +
не вот это:
1691440067474.png
А вот это:
1691440269409.png
Ну и опель, это не гибрид, с меньшей мощность, большим налогом и мотором с турбиной.
Я понимаю, конечно, что опели тоже кто-то покупает, но все же... :)

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

в камри он есть и клевый.

этого, да не будет.

Этого тоже, да.

А в камри зато сзади электрошторка + возможность ездить на чистом электричестве (со слов товарища, если ехать 50, то по ровной дороге ок 3 км проезжает на заряженной до обычного уровня батарее) +
не вот это:
Посмотреть вложение 17052
А вот это:
Посмотреть вложение 17053
Ну и опель, это не гибрид, с меньшей мощность, большим налогом и мотором с турбиной.
Я понимаю, конечно, что опели тоже кто-то покупает, но все же... :)
Погоди. Камри что, четырехместная?

• 😲
  • 👍

Romantomsk

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Ну погоди. Построй свою мечту и управляй мечтой это разные вещи. BYD присылает кит для постройки машины, а вот построить ты должен её сам🤣
А чо смешного. Вон Ильдар заказал себе кит по Shelby Cobra. Прислали, сам собирал :)

• 🤔
Реакции: 1 user
Верх