Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
кто платит? Вместо этой в утили должна появиться новая.Меньше 70% процентов - в утиль, к примеру
Ну а кто будет за все платить? Кто за 10 летнюю гарантию платит?) Кто за бензин платит? Это, грубо говоря, как Pfand в Германии. Плюс также налог для авто, как для бензиновых/дизельныхкто платит? Вместо этой в утили должна появиться новая.
Не будет. Надо быть или в аренде или неадекватом, чтобы платить за прокат. Кроме того, сейчас зарядка на трассе длится около 20-30 мин и меньше, а скорость зарядки дома вообще не имеет значения.то это прям будет успех для электричек.
И? Много сделали за прошедшие годы?Вон, 2011 год. Уже всякие разговоры пошли на эту тему
я специально писал про глобальную перпективу, но тебя аж трясет от китайцевНо китайцы знают лучше. Посмотрим.
Неее. Я так не согласен. Пфанд 5 тыс. евро за батареюНу а кто будет за все платить? Кто за 10 летнюю гарантию платит?) Кто за бензин платит? Это, грубо говоря, как Pfand в Германии. Плюс также налог для авто, как для бензиновых/дизельных
чо не согласен? быстрее надо просто стартап организовывать в Германии и нормНеее. Я так не согласен. Пфанд 5 тыс. евро за батарею
Только цена новой бутылки взамен утилизированной никак не идёт в сравнение с ценой батареи.... 🤷♂️Цена залитой воды 20 центов, залог 25 центов. Цена заправленного электричества - 80 евро, цена залога ну 10-15 тыс. евро...Дисбаланс?Покупаешь бутылку (вместе с залогом) под свои желания - объём, вкус, тип напитка. Как напился - можешь вернуть залог и взять новую бутылку, а можешь дома налить воды и ходить с ней до следующего раза.
Ну как вариант (чисто полет фантазии). Ты покупаешь новый электроавто и уже сразу туда закладывается пфанд как бы. Мб, кстати, поэтому NIO и влепило в конфигуратор "аренда аккумулятора"?Только цена новой бутылки взамен утилизированной никак не идёт в сравнение с ценой батареи.... 🤷♂️Цена залитой воды 20 центов, залог 25 центов. Цена заправленного электричества - 80 евро, цена залога ну 10-15 тыс. евро...Дисбаланс?
Я тоже. Про глобальную.писал про глобальную перпективу,
Я так понимаю это ты был идейным вдохновителем Рено с их электричками?Ну как вариант (чисто полет фантазии). Ты покупаешь новый электроавто и уже сразу туда закладывается пфанд как бы. Мб, кстати, поэтому NIO и влепило в конфигуратор "аренда аккумулятора"?
У людей будет выбор сколько платить? Можно ли со своей бутылкой прийти?вместе с заменой батареи ты покупаешь не предмет, а энергию.
Ну ты видал, да, как выглядят новые Рено?! Ух!Я так понимаю это ты был идейным вдохновителем Рено с их электричками?
это для фанатов Зои только если.аренда аккумулятора
Если не ошибаюсь, её только мертвый не пнул по электрическйо части(((Nissan Ariya
Ошибаешься. Всё не так плохо у неё. И лучше чем у немцев.Если не ошибаюсь