Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Огласи список кому можно негодовать 🥹
Ну глянь хотя бы Toyota Will Vi,
Toyoa Will Cypha. Они не настолько страшные, чем этот квадрацикл, но тоже уродцы те ещё. А про дизайн салонов современных дешёвых Тойот я вообще молчу...

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну глянь хотя бы Toyota Will Vi,
Toyoa Will Cypha. Они не настолько страшные, чем этот квадрацикл, но тоже уродцы те ещё. А про дизайн салонов современных дешёвых Тойот я вообще молчу...
Та тут я с тобой полностью согласен, по остальным что? :)

N1ckMar

Лис Микола
Та тут я с тобой полностью согласен, по остальным что? :)
А, блин, не так твой вопрос прочитал. Ну т.к. у нас в России Хонда осталась, то про Хонду ничо плохо писать не буду - Хонда и Вольво топчик

• 😂

viest

Осваивается
Как? Ну как такое можно было сделать для чего угодно?
Ну кааааак? 🤦‍♂️🤣🤣🤣🤣
Я там провалился по ссылкам на какой-то ТГ-канал, откуда эта новость. Там пишут, что у этого мула часть кузова от Лады Весты. Вроде бы даже похоже чем-то, где ветровое стекло и передние двери.

А вообще, конечно, интересно они сделали мула с претензией на дизайн и изящество)
Для меня мул всегда был просто "носитель агрегатов". Собстенно - "мул" поэтому. в НАМИ рассказывали про ГАЗ Соболь с коробкой передач прототипного Ауруса. Вот он настоящий мул

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А, блин, не так твой вопрос прочитал. Ну т.к. у нас в России Хонда осталась, то про Хонду ничо плохо писать не буду - Хонда и Вольво топчик
Уверен? Volvo EX30 салон тоже норм?

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Спорю, что не будет выпущен в серию в 25 как пишут.
И в 26. 🤭
Конечно нет. Президент же на этом ездить не будет🤣 Хотя вот Прохоров со своим Ё-мобилем хорошо бы на хайпе поднялся. Опередил он конечно своё время🤣

• 👍

Romantomsk

Изменник...продавай Вольво!

ПС: мне ваще не нравятся такие планшеты а-ля Вольво. Вот к Рено клёво сделано в этом плане
Так EX30 это прям чисто китайская платформа. Если с XC40-90 есть вопросы, то там без вопросов🤣

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
Хватает по миру "дураков", что аж 2й в мире производитель. 🤷‍♂️
А это никак не противоречит моим мыслями:) и Джастина Бибера и инстасамки с моргенштернами тоже фанатов хватает :)
Должно быть из "ситечека"?
Мы ж про дизайн. Это выглядит крайне убого, когда у тебя пол-кузова из пластика

• 😲

N1ckMar

Лис Микола
Так EX30 это прям чисто китайская платформа. Если с XC40-90 есть вопросы, то там без вопросов🤣
Да дело даже не в платформе. Тесла задала тренд, многие его поддержали - всунуть планшет и всунуть все органы управления в него. У Рено планшет, но кнопки остались, к примеру. Молодцы.

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
  • 👍
  • 😂
Верх