Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У тебя была пневма, простительно
Сын сказал сегодня, что хочет Фаэтон и спросил зачем я его продал, там были массажные кресла, там был люк, там были шторки, там был обдув сидений...я ему сказал, что продал Фаэтон, чтобы купить дом. Он сказал, чтобы я продал дом и купил Фаэтон :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Сын сказал сегодня, что хочет Фаэтон и спросил зачем я его продал, там были массажные кресла, там был люк, там были шторки, там был обдув сидений...я ему сказал, что продал Фаэтон, чтобы купить дом. Он сказал, чтобы я продал дом и купил Фаэтон :lol:
Он уже выбрал, где будет жить в Фаетоне?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 users

viest

Осваивается
Московский Политех показал универсальную платформу для тестирования систем автомобилей (мул), в том числе электромобилей. Разработчиком выступил МАМИ, заказчиком — «Автотор». Все основные комплектующие электромобиля — двигатель, инвертор, платы управления, аккумуляторы — разработаны и произведены в России, заявили в Политехе. Первые пять предсерийных автомобилей планируется передать на сертификацию в следующем году, а серийное производство запустить в 2025-м.
Ранее «Автотор» запатентовал под электромобили марку «Амбер».
мемы уже подвезли

IMG-20231219-WA0002.jpg

• 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Забавная новость. Оказывается VW лгал когда утверждал, что машины произведенные в Китае не подходят для Китая. Иначе как объснить получение TÜV на эти машины?

• 😂
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
Забавная новость. Оказывается VW лгал когда утверждал, что машины произведенные в Китае не подходят для Китая. Иначе как объснить получение TÜV на эти машины?
ахаха, ржака. Но тут надо читать, что этот Брудный мог продавать, а что нет: он официал или нет? Судя по инфе - нет. Это, наверное, потому что он русский?))

GoldenJoe

Участник
Пара новостей про стандартизацию разъемов.

раз White House backs auto-industry effort to standardize Tesla's EV charging plugs

On Tuesday, SAE International, formerly the Society of Automotive Engineers, confirmed as a new standard Tesla’s North American Charging Standard connector. That connector, known as NACS, links Tesla’s EVs to the company’s network. In June, the automotive organization had said it would set standards for Tesla’s EV charging plug to try to allow it to work with all EVs.

два Volkswagen, Audi, Porsche to Boost Charging Network by Adopting Tesla Port

Four brands under the Volkswagen Group umbrella will change their charging system to join Tesla's network in North America.

Namesake brand Volkswagen, as well as Audi, Porsche and Scout Motors, said late Tuesday that new cars will come with the North American Charging Standard port starting in 2025.

Romantomsk

BYD построит в Венгрии завод по производству электричек

Странно, что не в Чехии. Они ж активно искали инвесторов, после отказа Вольксваген строить там завод по производству батарей

N1ckMar

Лис Микола
Странно, что не в Чехии. Они ж активно искали инвесторов, после отказа Вольксваген строить там завод по производству батарей
Чисто предположение. Мб из-за этого

Верх