Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

N1ckMar

Лис Микола
Я из французов только рено логан с К9К 1.5 турбодизельным могу похвалить. Этот был очень резвый, экономный и живучий. На пежо 308 ездил пару раз, динамики ноль.
У Рено dCI есть, у PSA HDI. Когда смотрел смотрел, что брать себе, смотрел и изучал как раз дизельные варианты (включая тот же Рено Талисман).

Павел К

Осваивается
Читатели думаю вот так
Я бы скорее назвал новость: "Немецкие и японские компании сложили лапки и ждут смерти глядя на китайский электро-премиум. Как массовый монопольный ценовой сговор старых брендов и нежелание вкладывать деньги в собственное производство АКБ убивает автопромышленность Европы и Японии" Можно сколько угодно рассуждать о "мертворождённости электричек", пока не увидишь китайскую машину с динамикой уровня AMG и материалами уровня Rolls-Royce за 50-80к долларов)))

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Получается ответ на вопрос темы "Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии" простой? Никакие? И тему можно закрывать?

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
Получается ответ на вопрос темы "Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии" простой? Никакие? И тему можно закрывать?
Но? Но как же? Но как же Тойота брб324уцабваыбрбрззз?...

• 😂
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Коллега сегодня рассказал. Его отец взял ID Buzz. Вроде как они заявляют 540км пробег. Он разговаривал на днях с отцом о реальном пробеге (вот в нынешнюю погоду). Около 300 км. Даже я со своими расходом в 12 литров проеду практически в 2 раза больше.

• 😲
  • ☹️
Реакции: 1 users

ViT

Осваивается
Вроде как они заявляют 540км пробег. Он разговаривал на днях с отцом о реальном пробеге (вот в нынешнюю погоду). Около 300 км.
Ну это на всех электроавто так же.

Что на заборе написано, обычно не совпадает😉

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
Ну это на всех электроавто так же.

Что на заборе написано, обычно не совпадает😉
да понятное дело. Просто ещё один реальный (для меня) пример :) Еще раз убеждаюсь, что буду лучше дребезжать на ДВСной машине :)

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Коллега сегодня рассказал. Его отец взял ID Buzz. Вроде как они заявляют 540км пробег. Он разговаривал на днях с отцом о реальном пробеге (вот в нынешнюю погоду). Около 300 км. Даже я со своими расходом в 12 литров проеду практически в 2 раза больше.
Ну погоди ты со своими 12 литрами. Что там официально по твоей машине? Какой расход?

N1ckMar

Лис Микола
Ну погоди ты со своими 12 литрами. Что там официально по твоей машине? Какой расход?
да тоже врут. Вот официальная инфа
Fuel consumption (EC 199/100, Combined) 7,4 l/100km
EC 199/100 - это документ для одобрения типа ТС для европейского рынка. Там есть формула, как это рассчитывать.
1707915882124.png
1707915906598.png

• 👍
Верх