Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

AsterotVellior

Осваивается
"Это фиаско, Братан..":

Очень нравятся современные пежо если честно, но вот их электрички совсем не понимаю. Мне кажется когда делают и двс и электро в одном кузове, то это всегда слишком большой компромисс, который выливается в такое.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
"Это фиаско, Братан..":

Помню ты недавно сокрушался как так, WLPT же реальные данные по расходу предоставляют. Ты адресуй вопрос Bild - а с хрена ли они так хреново ездят
1706854168312.png

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

GoldenJoe

Участник
Помню ты недавно сокрушался как так, WLPT же реальные данные по расходу предоставляют. Ты адресуй вопрос Bild - а с хрена ли они так хреново ездят
Ну это же не тойота. Если на тесте тойоты расход хуже заявленного, то тестирующие ездить не умеют. Если на тесте другой марки, то машины плохие и паспортный расход - обман. Все просто же :)

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Boris

Участник
ты недавно сокрушался
Я не недавно, а давно сокрушался, что французских машин нормальных для меня практически не существует.
Когда я, в свое время, вник в то, что такое крутой заряженный "пеужеот" - плагин в кузове универсал (его еще с Артеоном сравнивали в тесте) я понял какое дичайшее днище выпускают сейчас французы. Но это, конечно, субъективное мнение человека с проф. деформацией в плане автомобилей. ;) Судя по тому что они ездят по дорогам у них есть поклонники и это хорошо (для французского автопрома).

viest

Осваивается
Судя по тому что они ездят по дорогам у них есть поклонники и это хорошо (для французского автопрома).
Миллионы не могут ошибаться.
Даже если взять РФ, логанообразные (Дачия, а не Рено, но под покровительством Рено) - 2-3 места всегда в топе-10 продаж были

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я не недавно, а давно сокрушался, что французских машин нормальных для меня практически не существует.
Когда я, в свое время, вник в то, что такое крутой заряженный "пеужеот" - плагин в кузове универсал (его еще с Артеоном сравнивали в тесте) я понял какое дичайшее днище выпускают сейчас французы. Но это, конечно, субъективное мнение человека с проф. деформацией в плане автомобилей. ;) Судя по тому что они ездят по дорогам у них есть поклонники и это хорошо (для французского автопрома).
Это не ответ. Вопрос был как WLPT может так сильно отличаться от реальных условий?

• 👍
Реакции: 1 user

AsterotVellior

Осваивается
я понял какое дичайшее днище выпускают сейчас французы
Простите, не смог найти вашего поста на эту тему, а в чем основные претензии? К самому гибриду или чему то ещё? Мне Гибриды тоже не нравятся если что, к тому же судя по профильному форуму они довольно проблемные, так что спорить не собираюсь, просто любопытно.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Наличие немецких конструкторов и компонентов не делает китайские авто некитайскими (Борис)🫣
И тут он прав: если ты поставишь у себя в квартире античное кресло, это сделает ее Версалем?
Владельцы конечно тешатся этим фактом. Помню одногруппник жены купил Сеат Ибица и там под капотом сборная солянка деталей с лого фв, ауди и прочего. Понятно что фв групп, но все же сеат не стал ауди

• 👍

viest

Осваивается
Наличие немецких конструкторов и компонентов не делает китайские авто некитайскими (Борис)🫣
Ну кстати, я где-то согласен. Наемные работники из Запада и покупка технологий западных не сделает из Весты сразу же хотябы Опель, так как право прянятия решений все равно остается за локальным руководством. Бу Андерссон, когда его наняли, начал с расчистки агниевых конюшен Автоваза (скоркащения, оптимизации и тд), нажил кучу врагов, и его потом чуть ли не с позором уволили наконец, уже при Рено. Его, высококлассного щападника, который сумел таки поставить в серию абсолютно новую платформу (Весту), которая в итоге стала одной из самых популярных в РФ.
Так что этот пример показывает, что наняв западников ,можно решить краткосрочные проблемы и приблизиться к мировому уровню, но финально местные обычаи и порядки все равно неподвластны никому, кроме принимателей решений

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
И тут он прав: если ты поставишь у себя в квартире античное кресло, это сделает ее Версалем?
Владельцы конечно тешатся этим фактом. Помню одногруппник жены купил Сеат Ибица и там под капотом сборная солянка деталей с лого фв, ауди и прочего. Понятно что фв групп, но все же сеат не стал ауди
А если Икеа стал поставил в Версаль, он станет античным?

• 😂
Верх