Юсси Ватанен
Участник
Я тебе магазин нашел сегодня : типа все японское, манга, яп. музыка и т.д.клевая машина. просто тебе не заходит японский дизайн. 😜
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тебе магазин нашел сегодня : типа все японское, манга, яп. музыка и т.д.клевая машина. просто тебе не заходит японский дизайн. 😜
Прям перед сном такое постить...гори в аду.Где тут дизайн?... Вот японский дизайн
Посмотреть вложение 20967
А мирай 2014... У меня сын лучше нарисует левой рукой (а он правша), чем то, что сделали тойотовцы
внешность и внутренность обсуждать не стоит, очень индивидуально, но внутри вроде как ничего такой.
это реально кирпич. У меня Галант 1991 года лучше выглядел. Субару я вообще не понимаю. Ни в плане дизайна, ни в плане моторов их. Хотя нет. Вот электричка их, близнец тойоты, норм выглядит. Остальное все, включая импрезы - такое себе. Импреза еще куда ни шло. Но вот и такое же они делали как-то: 🤦♂️Вот японский дизайн
это реально кирпич. У меня Галант 1991 года лучше выглядел
@Romantomsk будем делать петицию в пользу бана Бориса?Вот электричка их, близнец тойоты, норм выглядит
Посмотрели, что у Альфы Ромео разбирают и решили сделать себе такоеНо вот и такое же они делали как-то: 🤦♂️
Так она ж после дтп: крыло поменяли и даже не покрасилиСкажи еще не клевая:
Посмотреть вложение 20969
Нет. Обычная машина. Они все на лицо. Я уже говорил, что эти вот дебильный крылья пластиковые.Скажи еще не клевая:
Посмотреть вложение 20969
так много у кого были. Только крашенные. Эти зато не поцарапешь в грязи. Не забывай, эти обе машины сильно заценили в Норвегии. Первые реальные электро-кроссоверы. Они их там в хвост и в гриву гоняли по горам и по снегу и в мороз. И очень себя хорошо машины показали. Так что это офф-роад стиль. ))вот дебильный крылья пластиковые.
Ну то есть Денис правильно сказал - забыли покрасить. То что там заценили - мне пофиг. А в Швеции вот заценили Сюрстрёмминг, так что скандинавы те ещё извраты, поэтому неудивительно, что зашла эта тойотатак много у кого были. Только крашенные. Эти зато не поцарапешь в грязи. Не забывай, эти обе машины сильно заценили в Норвегии. Первые реальные электро-кроссоверы. Они их там в хвост и в гриву гоняли по горам и по снегу и в мороз. И очень себя хорошо машины показали. Так что это офф-роад стиль. ))
не ну это уже прям для фанатов )))Сюрстрёмминг
саабу прайс от самолетов сделали и он умер, вольву китаю продали.. Не говори, те еще извраты. ))скандинавы те ещё извраты
Интересно, как у тебя такая цепочка сложилась? Тайкан - это редкого уровня хлам. Знал бы ты какие и сколько запчастей на него спрашивают, включая, не поверишь, батарею даже.Китайцы на текущий момент поставляют даже премиум маркам батареи....то есть из качество однозначно на хорошем уровне
AUDI Q8 E-Tron, Q4 E-Tron CATL, Mercedes EQC CATL, Porsche CATL. Интересно кто Тойоте батареи поставляет, что заявленный расход с действительным на 30% расходится (у этой BYELJSHSJDHE или как там её)?Интересно, как у тебя такая цепочка сложилась?
ахахахахаххахахахаххаВроде как id серия у VAG уже вылечила детские болячки.
Ты же в автоидустрии? Молчи лучше, а то обратно в РФ поедешь)ахахахахаххахахахахха
Это снова ADAC написал?что заявленный расход с действительным на 30% расходится
блин, я теперь очень тесно связан с теми, кто повинен в ущербности IDТы же в автоидустрии? Молчи лучше, а то обратно в РФ поедешь)