Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты уже купил дом с солнечными батареями?О! Ты даришь мне надежду. Или настаиваешь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты уже купил дом с солнечными батареями?О! Ты даришь мне надежду. Или настаиваешь?
Легко! Если автобан будет с горки вниз 240 км. Я еще и подзарядится успею. (бывают такие отрезки автобана), но в одну сторону. А вот обратно в горку…Просто Борис говорит, что если вы постараетесь очень спешить по автобану, то проедете 240 и еще сорок останется. Попробуйте при случае пожалуйста
По условиям задачи ехать нужно только в одну сторону.Легко! Если автобан будет с горки вниз 240 км. Я еще и подзарядится успею. (бывают такие отрезки автобана), но в одну сторону. А вот обратно в горку…
Присмотрел. И в стране, где в целом тарифы на электроэнергию ниже.Ты уже купил дом с солнечными батареями?
Да ладно. Ты решил вернуться в РФ? Степан 2.0?Присмотрел. И в стране, где в целом тарифы на электроэнергию ниже.
Нет - 200% не этот вариант. Просто, вроде как в Нидерландах (угадал?) электричество дешевле чем в Германии.Да ладно.
Может, на режиме eco - когда остальные функции, типа, кондиционера и радио выключены. Или под горку.Ещё разок про расход в городе, чтобы, так сказать, закрыть этот вопрос.
У меня не чистая электричка + довольно тяжёлая машина и вот сегодня очередная обычная (при +17) не длинная городская поездка :
Т. Е. Чистая электричка ЛЕГКО в городе может есть меньше 14 кВт
Ну, во-первых, нежарко сейчас, во-вторых, у Бориса от музыки голова болит.типа, кондиционера и радио выключены
Так если не жарко, то печка Хотя, у него же подогрев сидений и руля...Ну, во-первых, нежарко сейчас, во-вторых, у Бориса от музыки голова болит.
Просто совпадение
Просто комфортно как естьТак если не жарко, то печка Хотя, у него же подогрев сидений и руля...
🤬Уж реально луше Зикр купить чем поужеот.
или друг не тот или мини усох до смарта 🧐Когда ездил с товарищем на том смарте
приглядись, не стоит ли кто вдоль дорогиИли тишина.
Мини, конечно. Опечатка. 🤣🤣🤣мини усох до смарта
А времени на зарядку сколько уходило?Приходилось заезжать на зарядку в среднем каждые 150км
30 минут примерно, машина по началу тянет 80кВтч, потом до 40 снижаетА времени на зарядку сколько уходило?