bullet
Участник
2 км - это и пешком прогуляться можно, очень круто, когда так недалеко.
Было круто) на велике доезжал за 9 минут, на машине за 7) поэтому круглый год был на велике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
2 км - это и пешком прогуляться можно, очень круто, когда так недалеко.
Опция есть, но деактивирована в угоду фаркопу :/у вас есть эта опция в машине? приезжайте )
Видимо тип и расположение датчика имеют значение. Я себе тоже фаркоп ставил, но и в инструкции к фаркопу и у дилера была информация, что датчик останется рабочим. Так и осталось. Наверно ещё от конструкции фаркопа может зависеть.деактивирована в угоду фаркопу
Можно рукой случайно провести, ключи при этом лежат в кармане - дверь и откроется. И если успел увернуться и по челюсти не получить, то красавчик или красавица...Вчера я мыл Вольво, ключи были в кармане, когда протирал машину, багажник открылся. И да, я успел увернуться🙂а если ногой случайно проведешь, когда голова еще в багажнике?
Ой ли?у bullet есть возможность "заправляться" бесплатно
Так что про бесплатность, я бы не говорил...Huawei позволяет поставить в параллель два шпайхера по 15 кВт, но это сдвинет срок окупаемости во времена моих внуков.
И насколько меньше ежемесячно платил бы ты за гибрид, вместо электрички? Расчитывал? По моему мнению ты платишь слишком много вмесяц за такой старый авто🤔Можно быстро заряжать из сети, если надо, и это все равно будет дешевле, чем бензин: 15кВт на 100 км получится 15*0,32=4,8 евро за 100 км против 6л/сотню 6*1,65=9,9 евро за 100 км.
Под бампером? 😳😳😳Можно рукой случайно провести
Продавай пока не поздно 🤭когда протирал машину, багажник открылся
А ещё и от дилера😉Видимо тип и расположение датчика имеют значение. Я себе тоже фаркоп ставил, но и в инструкции к фаркопу и у дилера была информация, что датчик останется рабочим. Так и осталось. Наверно ещё от конструкции фаркопа может зависеть.
Ты не читаешь. Или читаешь не внимательно. Юра писал, почему он поставил один, а не два шпайхера.Так что про бесплатность, я бы не говорил
Погоди. У тебя датчик различает руку от ноги?🤔🤯Под бампером? 😳😳😳
Продавай пока не поздно 🤭
Эта машина хочет тебя убить.
Ты не можешь протирать там где датчик стоит. Это под бампером.
В глубине.
Если у тебя иначе (где он тогда?) , тем более подавай. Или провода из датчика вытащи. А лучше, на всякий случай, молотком ему вреж. 🤣
По идее, если производитель фаркопа обещает что будет работать, должны поставить чтобы работало.ещё и от дилера
Нет, но я не представляю как туда можно долезть рукой. Лечь возле машины? Сесть на корточки и специально руки в глубину под бампер совать? 🤔тебя датчик различает руку от ноги?
Я всегда думал что электричку выгодно иметь только если заправляться от солнечных батарей. Но Юра верно заметил, что панели не производят столько энергии в один момент времени. А накопители пипец какие дорогие и маленькие. Если заправляться от электричества от поставщика, тогда надо другие параметры учитывать - начальная стоимость авто, стоимость владения, опять же замена элементов в батарее если что не так пойдет лет через 5-7. Опасные это технологии пока что...Ты не читаешь. Или читаешь не внимательно. Юра писал, почему он поставил один, а не два шпайхера.
Как и то, что даже от сети ездить дешевле. Но почему не экономить, если есть возможность?
Надо просто решить, или тебе интересно это и ты для этого что-то делаешь или нет. Тогда и разговора нет.
Погоди. Какую глубину? Ты пистолетиком садишься, чтобы достать ногой до датчика что ли?🙂Нет, но я не представляю как туда можно долезть рукой. Лечь возле машины? Сесть на корточки и специально руки в глубину под бампер совать? 🤔
Ты упустил ещё один момент.электричку выгодно иметь только если заправляться от солнечных батарей
Это конкретно эта машина.долгая зарядка: заряжаю от обычной розетки, 2,4 кВт в час заряжается
Ты видео смотрел? Где там пистолетик?Какую глубину? Ты пистолетиком садишься, чтобы достать ногой до датчика что ли?🙂
Кстати, @bullet Юр, а если поставить самый простой вольбокс после панелей, но чтобы больше выдавал только с них, уже DC? Или так просто это не сделать?
И насколько меньше ежемесячно платил бы ты за гибрид, вместо электрички? Расчитывал?