Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

Boris

Участник
движение ногой довольно простое
Да, но, например в моей машине, я не представляю как можно одновременно наклониться вперёд в багажник и стоя на одной ноге сделать "па" другой под бампер.
А главное, зачем? 🙂
В целом, в любом случае это движение ногой под бампером, (причем речь не о варианте просто поставить ноги под край бампера) оставаясь стоять на второй ноге.
Мне видится невероятной возможность сделать такое случайно.

Так же имеет значение время исполнения движения. Потому что просто "задвинуть" ногу под машину недостаточно. Должно быть именно определённое движение за определённый интервал времени.

• 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Переспал, обдумал. То есть электромобиль в принципе не нужен? Даже если есть солнечные батареи🤔 слишком быстро нельзя заряжать, приезжай домой когда ещё солнце светит, в минус не ездий. Ты что-то грустную картину обрисовываешь. По ходу и правда гибриды это будущее🤔

Не знаю, с кем и как ты там переспал, но обдумал ты так себе...

Можно быстро заряжать из сети, если надо, и это все равно будет дешевле, чем бензин: 15кВт на 100 км получится 15*0,32=4,8 евро за 100 км против 6л/сотню 6*1,65=9,9 евро за 100 км.
В минус тоже можно отлично ездить, особенно в Германии, эти 4 дня в году можно и не заметить.

Солнечные батареи в принципе, как ты успел заметить, от солнца зависят. Поэтому да, зарядка от солнечных панелей произойдет только при свете солнца. Speicher поможет, но для Теслы, конечно, его не хватит. Хотя, в моем случае Huawei позволяет поставить в параллель два шпайхера по 15 кВт, но это сдвинет срок окупаемости во времена моих внуков.
Я ставил солнечные панели в первую очередь для дома и вэрмепумпы, электричка - это приятное дополнение к рациональному использованию вырабатываемой энергии. И если я хочу по максимуму использовать эту энергию - то да, надо планировать и подстраиваться.

А на моей прошлой работе вообще никакой автомобиль не был нужен, даже Ниссан ц34567. В любое время 2 км на велике - посильная задача. Так что велики - это будущее!

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
думаю многие владельцы двс подстроили бы свой график, если б можно было получить бесплатный бензин, приехав засветло ))
Многие? Некоторые!!! Если вы примерно понимаете аппетиты многих авто на дороге, то становится ясно,что многие не сильно задумываются об экономии пары евро

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
На эту тему много видео в ютубе. Только Кибертрак может травмировать
Борис, ты слишком много смотришь Ютуб:) есть видео, как Тесла нормально работает, а есть как другие бренды-немцы морковку рубят. Все зависит кудая и как ты эту морковку поднесешь:)

• 👍
Реакции: 1 user

Snow

Осваивается
Многие? Некоторые!!! Если вы примерно понимаете аппетиты многих авто на дороге, то становится ясно,что многие не сильно задумываются об экономии пары евро
и этих некоторых было бы много!!! ) киньте объявление о раздаче бесплатного бензина в светлое время суток, и посмотрите :)
а еще с доставкой им на дом! от обвала почтового ящика/телефона спасет только то, что мало кто поверит.

• 🤔

N1ckMar

Лис Микола
Может это ты не то, а я то 🤣
Ну в данном контексте эт по работе надо было. Дело там не в самом концерте безопасности, а что сам по себе сайбкртрак такой, там багажник вроде даже без обшивки какой-то. Я думаю, ты у себя засунь палец в определенных местах закрытия крышки - ты там тоже поймёшь, что лучше так делать:)

• 👍
Верх