Boris
Участник
может лучше уже сразу СмартФоТу?Опель Адам
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
может лучше уже сразу СмартФоТу?Опель Адам
это поповозка для нее. туда же Мини. Из крупного: тащится от Санта Фе (тут уж я не разделяю),ну и Вольво ХС60 (тут мой кошелек не разделяет)может лучше уже сразу СмартФоТу?
Не совсем) не знаю как Джейд, а предыдущий, Стрим на базе цивика делался. Но внешне морда схожа с Джазз, согласенОна самая, удлинённый Джаз
В свое время знакомый купил новую Вольво. легковую. Среднего размера.Вольво ХС60
))))))))))))))) это наша другая любимица С30,я от нее млеял,но мои 191см туда не впихнутьВ свое время знакомый купил новую Вольво. легковую. Среднего размера.
В принципе машина нормальная. Но. Я конечно, понимаю все их тараканы, насчет безопасности - да так и есть,
разве что в лоб на фуру - может не выдержать, но их замомрочки с электроникой, которая шаг влево и только у официалам,
а также стоимсть нормочаса и запчастей..
У меня ощущение, что когда СААБ решил делать машины, они как-то с Вольво советовались и потом когда прайс для автозапчастей
делали, за основу взяли саабовский от их самолетов. Сааба уже нет в природе, а прайс как для самолетов на запчасти так и остался.
Ну и Вольво же считает что они премиум. Хотя, лично я бы поспорил.
В одном они 100% лучшие - да это безопасность. Я видел S80 которая в лоб столкнулась на 100 км с мерседесом е-класс (заснул в мерсе чувак и на встречку выехал), обе машины не подлежали восстановлению. Трупов не было. В мерсе двое пострадали очень прилично.
В Вольво был один водитель и он только руку сломал и то не открытый даже перелом. Впечатлило.
но скажите, как можно было вот "такое" выпускать?
Посмотреть вложение 2364
Я уже будучи в Германим брал на прокат в командировке новую xc60. Ну после хонды 2009 года в плане электроники - небо и земля. Так вот, на заправке минут 15 искал, как люк бензобака открыть..а потом, когда мне надо было немного проехать (10 метров), она через 3 метра резко затормозила и перешла в паркинг... типа, ты чо как лох не пристегнулся.... а я уж испугался, думал, усё,поломал автоно их замомрочки с электроникой, которая шаг влево и только у официалам,
В клуб интриги вступили? Первая фраза без глагола открывает горизонты для воображенияДля Китая Хонда, кстати, оочень много моделей, больше чем для США
Да нет, просто удивлён. Вроде как Хонда очень популярна в Штатах, а тут в Китае...блин, у них же правостороннее движение, могли б и сюда пару моделей закинуть, даже переделывать особо ничего не надоВ клуб интриги вступили? Первая фраза без глагола открывает горизонты для воображения
Я имел ввиду «для Китая Хонда много моделей... что?»Да нет, просто удивлён. Вроде как Хонда очень популярна в Штатах, а тут в Китае...блин, у них же правостороннее движение, могли б и сюда пару моделей закинуть, даже переделывать особо ничего не надо
моя плохой, моя исправитьсяЯ имел ввиду «для Китая Хонда много моделей... что?»
Просто выглядело, будто трудовика попросили рассказать что-то без матов и остались одни междометиямоя плохой, моя исправиться
как мне это развидеть? такое разнообразие, да еще и симпатичное, прям нетипично японцамДля Китая Хонда, кстати, выпускает оочень много моделей, больше чем для США
А Джейд в Японии самый жир стоит 22к евро....
Ага, да японцы умеют делать красивые машины, у тех же, тойотовцев новый Краун, Марк X, да даже новая Камри симпотичная. Но количество, скажем так, специфических авто довольно высокое Японцы вобще народ интересныйкак мне это развидеть? такое разнообразие, да еще и симпатичное, прям нетипично японцам
Похоже на суши-бар.
Закос под Мерседес считаю несостоявшимся
Да и внешне она страшна, типичная японская маленькая машинка))Закос под Мерседес считаю несостоявшимся
танунах, ковра не стене не хватает