TeleDoc
Участник
Сильные люди едут в Париж жечь немецкие машины.Мда. Пошел утоплюсь...нет в жизни справедливости
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сильные люди едут в Париж жечь немецкие машины.Мда. Пошел утоплюсь...нет в жизни справедливости
Да неее, что поделать если действительно в рейтинге top 20, 15 машин производятся в Германии. Просто надо лучше машины делатьХа, я ж говорил, от них так и прет контекстной рекламой и любовью к автородине.
Это снова я: да берите уже Хонду! Выкиньте свой вагПросто надо лучше машины делать
Не выпускают уже те Хонды, которые я мог бы теоретически купить быЭто снова я: да берите уже Хонду! Выкиньте свой ваг![]()
NSX еще есть)) новый Type R огонь, он один из рекордсменов НордшляйфеНе выпускают уже те Хонды, которые я мог бы теоретически купить быS2000, Prelude. Хотя вроде Civic Type R ничешный - там уж точно можно на расход забить
![]()
Я же написал теоретически купитьNSX еще есть))
я вот поэтому до сих пор иногда играю в покер..тоже вот так теоретически надеюсьТеоретически можно найти клад...
И развестись, потому, что кто ж позволит клад на игрушки тратить.Теоретически можно найти клад...
И ПоршеЭто зависит от суммы кладаТем более, что как я понимаю, в Германии, только два варианта вложения - недвижимость и бизнес
И поменять дизайнера.Ну вот. До некоторых уже начало доходить, что электромашина должна стоить как обычная машина:
![]()
Dacia Spring (2021): Preis & Reichweite | autozeitung.de
Der Dacia Spring (2021) ist mit zwei unterschiedlichen Leistungsstufen erhältlich. Der Preis ist niedrig, die Reichweite allerdings auch.www.autozeitung.de
Осталось увеличить мощность двигателя в два раза, запас хода в 6 раз и при этом уложиться в цену в 2 раза больше.
ждать чего-то толкового отДо некоторых уже начало доходить
Скорее Сандеро, но я не настаиваюно Дастер - который на картинке (по сути один в один) на редкостьублюдскаястранная машина внутри.
Зачем тесле делать бюджетную машину если они завоевали рынок дорогих электромашин, на которых можно делать больше прибыли? Я ставлю что этого никогда не случится. Ну если только в Маске не проснется меценат...Я, честно говоря, скорее поверю, что Тесла выпустит бюджетную но НОРМАЛЬНУЮ машину, чем Рено.
Ну я уже видел у нас в городе на тест-драйве мазду за 23тыс. евро (с учетом всех скидок от государства) с запасом хода 200 км. Уже в принципе приемлемая цена, но блин 200км это просто
Борис, а много ты знаешь машин по цене 11700 тыс. евро в Германии? Какая она должна быть за эти деньги?но Дастер - который на картинке (по сути один в один) на редкостьублюдскаястранная машина внутри.