Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Нафига...хоть бесплатно и то не надо??По пути на быстрой зарядке можно зарядить. Втридорога![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нафига...хоть бесплатно и то не надо??По пути на быстрой зарядке можно зарядить. Втридорога![]()
Когда на автобане встречаю Теслы в полном фуле, Тайканы,… и едующие максимум 120 при пустой дороге, явно экономя киловатты, Роман, я именно также думаю -«нафига», тратить от 120k и чтобы потом не ехать…Нафига...хоть бесплатно и то не надо??![]()
Ну ничего. Скоро ограничения введут, будем все тошнитьКогда на автобане встречаю Теслы в полном фуле, Тайканы,… и едующие максимум 120 при пустой дороге, явно экономя киловатты, Роман, я именно также думаю -«нафига», тратить от 120k и чтобы потом не ехать…
Да ну. На прошлых выходных был на ADAC GT Masters. Ничто так не будоражит кровь, как рёв моторов. Сын был в восторге. Скоро будет DTM, где у нас билет для входа в пит-зону. Он уже в предвкушении) А электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонокЛюбопытно было почитать. Авось, популярность электро-Формулы поползет вверх![]()
Новый болид электро-«Формулы» – 🚀 Гоняет 320 км/ч без задних тормозов и заряжается вдвое быстрее любого электрокара
Авангардный красавец.www.sports.ru
там всё-таки смысл больше в том, чтобы показывать, какие электрокары классные для обычного народа. Зря что ли у них только городские гонки. Но прикольно, что задние тормоза польностью за счет генераторного режима сделаны. И в целом пишут, что они по средней скорости очень сильно поднялись. Развиваются хотьДа ну. На прошлых выходных был на ADAC GT Masters. Ничто так не будоражит кровь, как рёв моторов. Сын был в восторге. Скоро будет DTM, где у нас билет для входа в пит-зону. Он уже в предвкушении) А электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонок![]()
Полностью согласен, особенно, когда сам за рулем на трассе. На нормальных бензиновых картах - ууух. А на электрических как будто симуляция.Да ну. На прошлых выходных был на ADAC GT Masters. Ничто так не будоражит кровь, как рёв моторов. Сын был в восторге. Скоро будет DTM, где у нас билет для входа в пит-зону. Он уже в предвкушении) А электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонок![]()
Тут кто-то недавно топил за динамику электричкиА электрички...это чтобы отдыхать от работы и шума. Но не для гонок
Нужно звук мотора в мультимедиа.Тут кто-то недавно топил за динамику электрички
А снаружи стоишь и слышишь писк противный… повернулся, сосед паркуется…Нужно звук мотора в мультимедиа.
У меня вообще ощущение, что прохожие меня слышат только по звуку музыки из открытых окон. По крайне мере в зоне 30. Что, мягко говоря, сильно небезопасно для них в первую очередь.А снаружи стоишь и слышишь писк противный
На малых скоростях, должен же свук издавать я из внешнего динамика. У нас в машине есть такая функция.У меня вообще ощущение, что прохожие меня слышат только по звуку музыки из открытых окон. По крайне мере в зоне 30. Что, мягко говоря, сильно небезопасно для них в первую очередь.
Главное чтобы была активирована?На малых скоростях, должен же свук издавать я из внешнего динамика. У нас в машине есть такая функция.
Похоже на тоа электромоторов…
Как по мне, так напрямую.Как связана динамика и гонки?
После праздников нужно послушать. Но звук точно из внешнего динамика. В салоне кнопка есть, на отключение. А вот какой звук уже не помню.Главное чтобы была активирована?
В основном писк по моим наблюдениям издают БМВ, причем противный писк, но это не из динамиков, а электромоторов…
По-моему, я уже когда-то выкладывал это видео, где звук от машины - смесь шуруповерта с бормашинойНужно звук мотора в мультимедиа.