Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Это не факт.
Посмотрите обзоры мерсовских электричек. Глюкалово глючное за кучу денег. ??‍♂️
Борис, вы смотрели то, что я привел на скриншотах с прайсов? Там дизельные машины. К чему вы вообще про электрички от мерса?

• 👍
Реакции: 1 user
Смотрел конечно. Не очень понятно как вы сравниваете электрички и дизели, именно поэтому я и ответил, то что ответил. Вы же писали, что факт обновления теслы по воздуху вас напрягает.
Насчёт дизельных мерседесов.
Вы сами готовы заплатить за них столько, сколько в приведённых вами данных указано? (примем для чистоты что есть "лишние" деньги даже)
Вы считаете сами, что эти (дизельные) машины стоят этих денег?

Смотрел конечно. Не очень понятно как вы сравниваете электрички и дизели, именно поэтому я и ответил, то что ответил.
Вы спросили:
Есть пример того, что больше впечатляет за те же деньги?
Я ответил. В вопросе не было речи именно про электрички. И мне, как пользователю, все равно, за счет чего движется авто, хоть на дровах. Мне важен максималтный результат за потраченные деньги.

И это подводит нас к следующему вопросу:
Вы сами готовы заплатить за них столько, сколько в приведённых вами данных указано? (примем для чистоты что есть "лишние" деньги даже)
Вы считаете сами, что эти (дизельные) машины стоят этих денег?
Если выбирать между приведёнными мерсами и теслой 3, то я уже ответил на этот вопрос. Предпочту дизельные мерсы. Мерсы стоят этих денег, тесла - нет.

Вот вам непонятно, как кто-то может выбрать фокус вместо короллы (я бы тоже короллу выбрал), но, судя по количеству фокусов на улицах, их выбирают довольно много людей. Видимо, чем-то они лучше королл в их глазах.

• 👍
Реакции: 2 users
Для @Romantomsk
Если правда,что с 10% до 80% всего 18мин, то очень даже интересно… но цена негуманна

Для @Romantomsk
Если правда,что с 10% до 80% всего 18мин, то очень даже интересно… но цена негуманна
Да я разочарован Денис. Дело даже не в цене. Купить авто не поездив на нем и при этом ждать его от 6 месяцев это какой-то бред.

• 👍
Реакции: 1 users
Подожди и возможно возьмешь на тест-драйв
Что-то мы с женой уже на Range Rover Evoque трехлетний посматриваем...Электро хорошо, но время ожидания прям голову сносит...Ждём зимы, посмотрим что изменится с субсидиями, сроком ожидания и в принципе с подходом производителей к продажам. Пока это выглядит так - бери чё дали.

Для @Romantomsk
Что-то не увидел там про 18 минут. Ну, может, и пропустил, не люблю темные темы 🤮😵‍💫

1654537838046.png

1654537884173.png

Что-то мы с женой уже на Range Rover Evoque трехлетний посматриваем...Электро хорошо, но время ожидания прям голову сносит...Ждём зимы, посмотрим что изменится с субсидиями, сроком ожидания и в принципе с подходом производителей к продажам. Пока это выглядит так - бери чё дали.
Красивый, мне рэнджи нравятся, но у него высокая корма и окно сзади-амбразура, обзор нулячий. Если б был богатым,то смотрел бы Лэнд Ровер :)

• 😲
  • 👍
Что-то не увидел там про 18 минут. Ну, может, и пропустил, не люблю темные темы 🤮😵‍💫

Посмотреть вложение 12153

Посмотреть вложение 12154
Может с именно этой моделью ошибся,но 100% генезис был гифкой,где показывали время заряда/процент заряда/запас хода
Апдейт: вот этот
0502661F-6BD2-41D2-93C5-3E84063E7CE2.jpeg

По поводу Лэнд/Рэндж Роверов. Кто смотрит на ютубе Ильдара, тот смотрел последний видос с оживлением Лэнд Ровер Дискавери. Да, там рукожопы ремонтировали. Но куча косяков самих британцев. Ну и работавшие в Ягуаре /Лэнд Ровере подтвердили эти косяки. Поэтом мэм про поломки Роверов - это не мэм, а горькая правда…

• ☹️
  • 👍
ты не оговорился? Вроде ж ты таблички там делаешь по экономии электричества, а смотришь на Рэнджа?..
Учитывая стоимость электричек без субсидии ( если додумаются отменить все же в правительстве), то как раз таки покупка бензиновой машины и есть экономия. Парадокс🤷🏻‍♂️

Учитывая стоимость электричек без субсидии ( если додумаются отменить все же в правительстве), то как раз таки покупка бензиновой машины и есть экономия. Парадокс🤷🏻‍♂️
Ну ну таких же бензиновых…

• 👍
Реакции: 1 user
Вроде есть программа запретить регистрации ДВС с 2035 года

Сверху