Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по путиНу ну таких же бензиновых…

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по путиНу ну таких же бензиновых…
13 лет...У меня дольше 3 лет машины не задерживаютсяВроде есть программа запретить регистрации ДВС с 2035 года
Я конкретно про Рэндж говорилА каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по пути![]()
Готов потом дом продать, если что, ради ремонта?Range Rover Evoque
Для эстетов
Для эстетов
Да в принципе покупать электрическую версию изначально машины с ДВС это несколько странноПосле 8й минуты можно дальше не смотреть, 353л ужасной конфигурации- стыдоба.
так это ж гномобиль для подростков, который не разгонишь особоКстати, вчера видел в городе вот это
Реально сперва подумал, что едет задам наперед. Но я не понимаю, как можно такое создать...Neuer Opel Rocks | Elektro Kleinwagen | Opel DE
Hol dir den Opel Rocks – dein kleines Elektroauto für die Stadt! Kompakt, erschwinglich und stylischem Platz für zwei Personen. Entdecke ihn jetzt!www.opel.de
Ну по этой цене очень даже неплох, как по городу... Даже панорамная крыша естьРеально сперва подумал, что едет задам наперед. Но я не понимаю, как можно такое создать...
Мне кажется мы должно что-то этим фрицам ответить...
Пф. Уже было. GTI остаётся позади) Спортивная машина с передним приводом - вот блин немцы-комикисделай "врум-врум" на светофоре, когда рядом со спортивным купе будет фольксваген стоять) наш японский ответ западу
А что скажешь про R или RS?))GTI остаётся позади) Спортивная машина с передним приводом - вот блин немцы-комики![]()
Посмотрим, что будет в ближайшие 3-5 лет.Мне кажется мы должно что-то этим фрицам ответить...
Nissan 350ZА что скажешь про R или RS?))
И что за японское спортивное купе![]()
Без указания СРЕДНЕЙ скорости эта информация не дает ничего сравнить.На древнем атсосферном моторе и коробке с недостаточным количеством передач расход вышел 5,87.