Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по путиНу ну таких же бензиновых…

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по путиНу ну таких же бензиновых…
13 лет...У меня дольше 3 лет машины не задерживаютсяВроде есть программа запретить регистрации ДВС с 2035 года
Я конкретно про Рэндж говорилА каких? Псевдогибридов от Лексусов, где врут о реальном расходе? Нам не по пути![]()
Готов потом дом продать, если что, ради ремонта?Range Rover Evoque
Для эстетов
Для эстетов
Да в принципе покупать электрическую версию изначально машины с ДВС это несколько странноПосле 8й минуты можно дальше не смотреть, 353л ужасной конфигурации- стыдоба.
так это ж гномобиль для подростков, который не разгонишь особоКстати, вчера видел в городе вот это
Реально сперва подумал, что едет задам наперед. Но я не понимаю, как можно такое создать...Opel Rocks Electric | Kleines Elektroauto | Opel DE
Entdecke den Opel Rocks Electric: Stylishes Design, emissionsfreies Fahren und innovative Technologie. Erfahre mehr über den kompakten City-Stromer.www.opel.de
Ну по этой цене очень даже неплох, как по городу... Даже панорамная крыша естьРеально сперва подумал, что едет задам наперед. Но я не понимаю, как можно такое создать...
Мне кажется мы должно что-то этим фрицам ответить...
Пф. Уже было. GTI остаётся позади) Спортивная машина с передним приводом - вот блин немцы-комикисделай "врум-врум" на светофоре, когда рядом со спортивным купе будет фольксваген стоять) наш японский ответ западу
А что скажешь про R или RS?))GTI остаётся позади) Спортивная машина с передним приводом - вот блин немцы-комики![]()
Посмотрим, что будет в ближайшие 3-5 лет.Мне кажется мы должно что-то этим фрицам ответить...
Nissan 350ZА что скажешь про R или RS?))
И что за японское спортивное купе![]()
Без указания СРЕДНЕЙ скорости эта информация не дает ничего сравнить.На древнем атсосферном моторе и коробке с недостаточным количеством передач расход вышел 5,87.