Kutlin Denis
Участник
Не, на тросе, когда аккум разрядился
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот! ПравильноПочему шумит асинхронный двигатель
§ 7. Борьба с шумом от электродвигателей В зависимости от назначения и технических параметров электродвигателей уровень их шума может быть весьмаavtika.ru
Малошумных электродвигателей, да. Только на большой скорости еще и другие факторы сильно на шум влияют.Вот! Правильно
Посмотреть вложение 11969
Погоди, я про то, что шум от них тоже есть. И порой даже сильный бываетВот! Правильно
Так ты интересный. Там в общем сказано про электродвигатели. Тогда со стороны ДВС могу привести в пример W16 от Бугатти))) И пожалуста без выхлопной системы, как и на электричкахПогоди, я про то, что шум от них тоже есть. И порой даже сильный бывает![]()
Погоди, ты ж сказал, что там шуметь-то нечему. Я вот привел пример, что там может шуметь.Так ты интересный. Там в общем сказано про электродвигатели. Тогда со стороны ДВС могу привести в пример W16 от Бугатти))) И пожалуста без выхлопной системы, как и на электричках![]()
Ну так с дуру можно и кое-что сломать. Что ж теперь, говорить, что там кость есть?Погоди, ты ж сказал, что там шуметь-то нечему. Я вот привел пример, что там может шуметь.
без выхлопа? Чё-то не хочуПС: что, отказался бы покататься на W16 от Бугатти?![]()
Хорошо, ты победил, мне нечем парироватьНу так с дуру можно и кое-что сломать. Что ж теперь, говорить, что там кость есть?![]()
Это что? Ария что ли?Ниссан новую электричку выпустил. Упакована по полной, в базе уже содержатся многие плюшки. За 47 тыс
Ну точно не Лиф?Это что? Ария что ли?
Есть пример того, что больше впечатляет за те же деньги?Не особо впечатлен за те деньги, которые за нее хотят.
403 км обещают. Значит 300 проедет точно. И заряжаться умеется от 22 кВт установки ( за доплату в 1000 евро) в отличие от Тойоты...У неё вроде запас хода был маленький совсем. Или уже нет?
Это мало, как по мне. ?403 км обещают. Значит 300 проедет точно
А это не актуально, как мне кажется ?И заряжаться умеется от 22 кВт установки
Эх, Борис. Если бы еще, что пишут совпадало с реальностью - тогда да, можно было бы говорить - "мало", "много". По автобану элеткрички так много не ездят ?Это мало, как по мне. ?
Только это цена от. Возьмём более менее не овощной (ну ладно-ладно, опять к словам придерешься же. Скажем так - более менее близкий к динамике Теслы). Это С300d. Начальная цена 54531 - что уже выше Теслы. А если еще и опций накидать, чтобы было как в Тесле, так Мерседес за 60 легко перевалит...Тесла
Посмотреть вложение 11971
Мерседесы
Посмотреть вложение 11972
Посмотреть вложение 11973
Вот любой из них впечатляет больше.
Да что же все динимакой-то меряются. Нашли один параметр, по которому тесла лучше, и тащат его во все аргументы. Не нужна она настольноТолько это цена от. Возьмём более менее не овощной (ну ладно-ладно, опять к словам придерешься же. Скажем так - более менее близкий к динамике Теслы). Это С300d. Начальная цена 54531 - что уже выше Теслы. А если еще и опций накидать, чтобы было как в Тесле, так Мерседес за 60 легко перевалит...