Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
??? Не, ну не Лексус и даже не Тойота, серая мышка, не более. Эстетика!!! Скажет же такое :)
Я лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?

но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...

• 😂
Реакции: 1 users
Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...
Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.

Всё, ставь лайк.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Дай пятюну. Также хотел поставить лайк, а потом задумался :lol:

• 😍
Реакции: 1 user
Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.

Всё, ставь лайк.
Хм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)

• 👍
  • 😍
Посмотрел GOlf 8 - блин, дверные карты как на Опель Астра GTC, которую я в 2008 году покупал)))) В общем да - дизайн это дело вкуса) Хотя мне опелевский дизайн нравился - но блин это же 2008 год был...

Я лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Погоди, ты не говорил про интерьер. Так и Стария -бомба бомбезная

Хм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)
Интерьер фв- уныло, вроде и кнопочки правильные и качество ок, а не торкает

Там два японских топчика решили совместный электрокар сделать

Странный поршеобразный дизайн, конечно. Особенно дисплей на "морде"

Там два японских топчика решили совместный электрокар сделать

Странный поршеобразный дизайн, конечно. Особенно дисплей на "морде"
В 2026 штаты будут на водороде уже 🤣

• 👍
Сверху