Юсси Ватанен
Участник
??? Не, ну не Лексус и даже не Тойота, серая мышка, не более. Эстетика!!! Скажет же такоеэстетика

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
??? Не, ну не Лексус и даже не Тойота, серая мышка, не более. Эстетика!!! Скажет же такоеэстетика
Я лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы???? Не, ну не Лексус и даже не Тойота, серая мышка, не более. Эстетика!!! Скажет же такое![]()
Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.Я вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...
Дай пятюну. Также хотел поставить лайк, а потом задумалсяЯ вот хотел поставить лайк, но не понял, как ты будешь его интерпертировать - то, что я проголосовал за салон короллы (нет) или что согласен с мнением твоим...
Хм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)Салон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.
Всё, ставь лайк.
но блин это же 2008 год был...
Погоди, ты не говорил про интерьер. Так и Стария -бомба бомбезнаяЯ лексусы изнутри особо не видел, но, на мой вкус, конечно, салон фв и Тойоты тупо нельзя сравнивать. Это вкусовщина, но поднимите руку, кому нравится интерьер короллы?
Интерьер фв- уныло, вроде и кнопочки правильные и качество ок, а не торкаетХм. Вкусовщина действительно. Я вольксвагены по интерьеру терпеть не могу. А японское....как-то с детсва комфортнее что ли)
Таврия да, огонь.Так и Стария -бомба бомбезная
Не выпячивай невежествоТаврия да, огонь.
Бориса на тебя нетСалон короллы выглядит дёшево и неаккуратно, салон гольфа - наоборот. Личное имхо.
Тойотовода ответ.Бориса на тебя нет![]()
В 2026 штаты будут на водороде ужеТам два японских топчика решили совместный электрокар сделать
![]()
Afeela Is a New EV from Sony and Honda Coming to the U.S. in 2026
Revealed at CES 2023, the new brand will start taking pre-orders in 2025, and we can only hope the production model looks as good as this handsome sedan prototype.www.caranddriver.com
Странный поршеобразный дизайн, конечно. Особенно дисплей на "морде"
Но один из них в плане Даже гибридов, не то, что электричек не силен от слова совсем.два японских топчика
Так сони и не будет гибридную часть делать. Думаю, они будут отвечать за SOC - system on the chipНо один из них в плане Даже гибридов, не то, что электричек не силен от слова совсем.![]()
А он не про сониТак сони и не будет гибридную часть делать. Думаю, они будут отвечать за SOC - system on the chip