Boris
Участник
да не в цене дело даже. Они же радикально разные по размеру и мощности.Погоди. Цену забываем?
Что там Кона предлагает? Я честно не вникал. Супер экономная?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да не в цене дело даже. Они же радикально разные по размеру и мощности.Погоди. Цену забываем?
Повторю свой вопрос. Немного изменив. При чем тут Эта Тойота бр4 или как там она, и Тесла, Римак или другой электроспорткар?....Ок. Вот тебе пример машины, рядом с которой любая машина с ДВС черепаха. Вообще любая.
![]()
Самый быстрый электромобиль мира Rimac Nevera побил 23 рекорда
В ходе испытаний хорватский электромобиль сумел разогнаться до 400 км за 21,31 сек и показал выдающиеся результаты в производительности и мощности.auto.24tv.ua
Причем к чему? К тому что bz4x большинство подавляющее (так правильнее?) машин с ДВС уделывает по динамике?При чем тут
ОтоладивалиУчитывая сколько бензиновый отладивали
Ну не могу я цену из головы выброситьда не в цене дело даже. Они же радикально разные по размеру и мощности.
Что там Кона предлагает? Я честно не вникал. Супер экономная?
смотри цены на мобиле, а не на сайте тойотыУчитывая цену РАВ4
Ну скажем "тушкан", будучи не радикально дешевле сильно, очень сильно уступает по технике. Я плагин имею ввиду.не может быть он лучшим
Я что-то тожеЯ что-то на сайте не вижу кону плагин вообще.
может он был но уже только электро? Новый электро даже выглядит по новому совсемЯ что-то тоже
То есть Тойота всё -такм лучшая?может он был но уже только электро? Новый электро даже выглядит по новому совсем
Это не так, но да ладно, спорить уже не будуПричем к чему? К тому что bz4x большинство подавляющее (так правильнее?) машин с ДВС уделывает по динамике?
Не причем.![]()
Второй вопрос - цена.
да не в цене дело даже.
Ну не могу я цену из головы выбросить
Не, ну так со всеми машинам .БМВ пятерка трёхлетняя вообще шоколадно стоит учитывая цену на новуюсмотри цены на мобиле, а не на сайте тойоты![]()
Наверно потому что Кона была электричкой только?Я что-то тоже![]()
Погоди. Я определился. Цена является определяющим - куплю ли я машину или я нищебродКраткое содержание предыдущих серий) Вы уж определитесь, в цене дело или нет, а то читать невозможно
Я тоже не буду. Могу ошибаться. Писал про личный опыт.спорить уже не буду
Погоди. Я определился. Цена является определяющим - куплю ли я машину или я нищеброд![]()
во многом да, но, к сожалению не во всем.То есть Тойота всё -такм лучшая?
так никому не нужна потому что, кроме фанов марки ))))БМВ пятерка трёхлетняя вообще шоколадно стоит учитывая цену на новую