Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Куда?Ты, кстати, прямо со светофора рвешь до сотни?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Куда?Ты, кстати, прямо со светофора рвешь до сотни?
не до сотни, но иногда бывает надо. Ну или хочется. )) До сотни и дальше, это после "пробок" на автобане.Ты, кстати, прямо со светофора рвешь до сотни?
Т.е. климат мы не включаем, а стартануть на светофоре,чтоб встретиться на следующем, -это наше?не до сотни, но иногда бывает надо. Ну или хочется. )) До сотни и дальше, это после "пробок" на автобане.![]()
не до сотни, но иногда бывает надо. Ну или хочется. )) До сотни и дальше, это после "пробок" на автобане.![]()
это бывает если перестроиться надо. А так да, по городу мало смысла в гонках.стартануть на светофоре,чтоб встретиться на следующем
Именно так, наверно, никогда.сколько раз понадобился лично тебе в Германии разгон 0-100?
вот кстати, что меня удивило, так это сколько на климат надо Акросу и сколько bz4x. Я пока не понимаю почему так.климат мы не включаем
Показатель 0-100 является общим и показывает динамику автомобиля и на 50-120 и на 100-150 (ну кроме мазды mx30 - там на 140 ограничительда я к тому, что вот сколько раз понадобился лично тебе в Германии разгон 0-100? ) я понимаю, 50-100, когда по разгоночной въезжать на автобан, или 100-150, когда обгоняешь там же, а 0-100? это ж для рэйсеров данные, обычному пользователю они до одного места
MotorenНе бывает. Учитывая сколько бензиновый отладивали до нормальной работы - про дизель можно забыть.
Только нет ни одного примера на каких машинах это стоитMotoren
"Unsere Motoren sind für Diesel und Wasserstoff optimiert. Damit sind wir die weltweit einzigen Anbieter für Dieselbetriebene Wankelmotoren und Europa´s einziger Anbieter für Wasserstoffverbrenner."
Ну, может, обманывают...
Вот неплохая электричка, кмк![]()
Время зарядки - минут пять. Дальность зависит от размера батарейки, но километров 500 должна протянуть, наверное.Темасисбатареек не раскрыта: сколько проедет на одной зарядке, время зарядки?
Время зарядки - минут пять. Дальность зависит от размера батарейки, но километров 500 должна протянуть, наверное.
Все такБудущее именно за такими электромобилями, неважно, сколько они будут стоить! Как сказал классик: даже не в цене дело
Кругом обман:
это да, все известно. Я про то, что зачем-то многие все еще пытаются недоговаривать и врать про специфику.Потому, что они ехали по автобану, а электромобили больше подходят для города
Этот эксперимент показывает только то, что этот товарищ в результате одного сравнения получил определенные результаты, например, что езда по автобану сьедает примерно 20 процентов от запланированного пробега. Это, как поставить пять блондинок варить борщ с пятью разными кастрюлями и потом сравнивать, кто из них привлекательнее в бикини. Ни к борщу, ни к кастрюлям отношение не имеет, так как важно, кто за рулем:Опять же показательно насколько большая разница в потере запаса хода у разных машин.
Всё так, но, очень много тестов показывают насколько хуже немецкие электрички в сравнении с корейцами по эффективности. Тесла вообще в другом классе играет.Этот эксперимент показывает