Юсси Ватанен
Участник
К счастью ваш с икеей маркетинг обречен на провалНе-не!.. всё, что ИКЕЯ (!) поставит в Версаль - станет исконно версальским![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
К счастью ваш с икеей маркетинг обречен на провалНе-не!.. всё, что ИКЕЯ (!) поставит в Версаль - станет исконно версальским![]()
Думаю ты прав, и я прав. И температура имеет значение + рельеф и кто за рулём. Ну или на wltp была представлена дпугая машина. Не только же vw может мухлевать?как WLPT может так сильно отличаться от реальных условий?
Мир, Дружба, Жвачка! Ура!Думаю ты прав, и я прав.
Мне гибриды (не все) как раз нравятся. Я чуть позже отвечу более подробно на ваш хороший, к слову, вопрос.Мне Гибриды тоже не нравятся если что, к тому же судя по профильному форуму они довольно проблемные, так что спорить не собираюсь, просто любопытно.
Пежо гибриды тебе нравятся?Мне гибриды (не все) как раз нравятся. Я чуть позже отвечу более подробно на ваш хороший, к слову, вопрос.
Нет. Я же написал, что не все. Речь была о гибридах (настоящих) как силовой установке.Пежо гибриды тебе нравятся?
Наверно будет "многабукоф".не смог найти вашего поста на эту тему, а в чем основные претензии? К самому гибриду или чему то ещё? Мне Гибриды тоже не нравятся если что, к тому же судя по профильному форуму они довольно проблемные, так что спорить не собираюсь, просто любопытно.
Он спрашивал именно про французовНаверно будет "многабукоф".
Несмотря на устойчивый мем у нас тут, про моё отношение к Тойоте, должен сказать, что я не считаю Тойоты лучшими автомобилями "вообще и во всем". Таких машин/брендов просто не существует. Я считаю Тойоты самыми надежными, и как следствие, меньше многих других теряющих в цене + одними из лучших по стоимости владения (стоимость запчастей тут тоже имеет значение). Так же есть некоторые технологии (в частности гибриды) в которых они мировые лидеры, даже если кто-то с этим не согласен. Я думаю, что почти у каждого бренда есть свои козыри и изюминки, и исходя из предпочтений и средств люди выбирают себе автомобиль. Если денег много, можно покупать почти любую машину. Дальше только вопрос времени, частоты и стоимость поездок в сервис.
Например, я считаю, что на сегодня лучший немецкий бренд, это безоговорочно мерседес, хотя он совсем не тот, что был 15 лет назад. Но и другие уже "не те". Мультимедиа, системы помощи (ночное видение, 3Д обзор и многое другое), не считая комфорта и материалов салона у них очень и очень на высоком уровне. Рядом с ними Ауди. Далее уже остальные.
С другой стороны БМВ до сих пор если не лучшая, то одна из лучших "машин для водителя". Есть много фанатов, прощающих проблемы, за то что получают взамен.
Что касается пежо - дизайн, да, в последнее время их сильная сторона. У них действительно, есть очень красивые машины.
Что же касается гибридов (и плагин-гибридов), то есть совсем не много брендов, которые реально умеют делать такие машины. Которые разрабатывали их такими изначально и которые делают все или почти все "по уму".
На мой взгляд таких производителей всего 3 (возможно, что было 4, но мицу уже можно "хоронить", да и кроме аута-плгина, не самого удачного, к слову, они больше ничего не сделали. Хотя это был первый в мире полноприводный кроссовер-плагин, который произвел фурор в свое время). Безусловным и недосягаемым лидером по гибридам является Тойота. Они делают их очень давно, огромными количествами и имеют просто гигантский опыт. На второе место, на сегодня, я бы поставил Хонду. Они тоже первые гибриды делали довольно давно, потом была пауза, но современные их технологии крайне интересны. + Качество Хонды, это качество Хонды. Ну и третьи, это Корейцы. К ним у меня есть "ряд вопросов", но в целом, они тоже умеют делать именно гибрид, а не "прикрутить к корове хобот".
На мой взгляд больше ни один производитель в мире не делает настоящих гибридов. (некоторое исключение: порши-плагины, но это заоблачная ценовая категория).
Это не плохо и не хорошо, это просто факт. Есть вещи, которые невозможно просто "взять и сделать", чтобы это работало хорошо. Нужны годы и десятилетия опыта, в том числе инженерного. Именно по этой причине и плагины Форда (Куга) и Пежо, настолько "корявые", что форумы завалены жалобами, о том, что после 20-30 тыс, батарея уже того, то тут то там поломки, "не работает, не едет, сколько обещали, не заряжается" и т.д. и т.п.
Если есть в рукаве козыри, надо ими пользоваться, и делать на них акцент, как мне видится.
Вот та же Вольво. Насколько я слышу от владельцев, они до сих пор делают лучшие в мире машины в плане комфорта эксплуатации в зимнее время. Казалось бы, ну что сложного проветрить и прогреть салон в сырую погоду. Не дать потеть окнам и т.д. Но вот говорят, что никто и близко к ним по этому показателю не приближается. Опять же, их, в свое время созданная легендарная безопасность. Хочется верить, с приходом Китайцев, это тоже осталось.
Или вот Ауди нынешние. У них действительно очень крутой дизайн. Очень многим подходящая эргономика.
Этого не отнять. Это тоже (как и имя) стоит денег. Много денег.
Такой вот у меня получился ответ на ваш вопрос.
Батарея - хлам. Электро-часть - хлам. Моторы - на троечку.Какие у тебя к ним претензии и в частности к Пежо
У французов одни из самых лучших дизелей, если чтоМоторы - на троечку.
Одни из самых лучших среди кого?одни из самых лучших дизелей,
Среди дизелей вообщеОдни из самых лучших среди кого?![]()
Так и про французов шла речь, а не про БМВ (повторю Рому)если про гибриды речь шла
Из этого особо не скажешь, что именно про гибридыЯ не недавно, а давно сокрушался, что французских машин нормальных для меня практически не существует.
Ты, Зин, на грубость нарываешься. Всё, Зин, обидеть норовишь …Среди дизелей вообще
Так и про французов шла речь, а не про БМВ (повторю Рому)
Из этого особо не скажешь, что именно про гибриды![]()
Вроде корейцы тожеОдни из самых лучших среди кого?
Ну и какие дизели, если про гибриды речь шла. Только мерседес такое делал (зачем-то).
Вот кстати моторы больше всего то что бесит в пежо, вроде и хочется машину посмотреть классом повыше, но мотор будет точно такойже, но с прикрученным гибридом разве что, притом да, с херовой батареей и от такого опадаю в осадок, и понимаю что тут только другую машину смотреть вместо своего 208го.Моторы - на троечку.
Именно, когда смотрел 3008, то только с Аллюра был не газонокосилочный мотор, но и тот 1,6 и дизельВот кстати моторы больше всего то что бесит в пежо, вроде и хочется машину посмотреть классом повыше, но мотор будет точно такойже, но с прикрученным гибридом разве что, притом да, с херовой батареей и от такого опадаю в осадок, и понимаю что тут только другую машину смотреть вместо своего 208го.
Не согласен. Среди судовых они вообще не котируютсяСреди дизелей вообще
Может я забыл, но, кажется только мерседес делал гибриды с дизельным двигателем.Вроде корейцы тоже
А зачем судовые нам? Речь про легковые. И они там очень хорошие. Можешь не соглашатьсяСреди легковых?
Я из французов только рено логан с К9К 1.5 турбодизельным могу похвалить. Этот был очень резвый, экономный и живучий. На пежо 308 ездил пару раз, динамики ноль.А зачем судовые нам? Речь про легковые. И они там очень хорошие. Можешь не соглашаться![]()