Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Не знал что гольфы компрессорные были...Гольф Плюс 1.4 TSI если объявление правильное нашел, то CVAD мотор -турбокомпрессор 160 л.с.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не знал что гольфы компрессорные были...Гольф Плюс 1.4 TSI если объявление правильное нашел, то CVAD мотор -турбокомпрессор 160 л.с.
Компрессор для "низов", турбина для верха . В пятые гольфы ставили вроде, может и в шестые...Не знал что гольфы компрессорные были...
ПоздравляюЛадно, расскажу вам, какие электроавто имеет смысл покупать в Германии. Но, так как я учился у лучших темнил и интриганов @Boris и @AndreyD , то сделаю это только в четвергнадо покататься до работы дня три, собрать статистику.
Пока вот так:
Посмотреть вложение 21666
Ну, и график Solaranlage, которая и является спонсоромданного мероприятиязарядки
Посмотреть вложение 21668
На выходных поездил километров 120, расход получился 13.5кВт/100
Вот это я понимаю профессионал, уже изучил вопрос
Ты ж электрик! Расшамань это электрокорыто до 500 км!Ладно, расскажу вам, какие электроавто имеет смысл покупать в Германии. Но, так как я учился у лучших темнил и интриганов @Boris и @AndreyD , то сделаю это только в четвергнадо покататься до работы дня три, собрать статистику.
Пока вот так:
Посмотреть вложение 21666
Ну, и график Solaranlage, которая и является спонсоромданного мероприятиязарядки
Посмотреть вложение 21668
На выходных поездил километров 120, расход получился 13.5кВт/100
это ж везде с прицепом батареек кататься...Ты ж электрик! Расшамань это электрокорыто до 500 км!![]()
Ты его недооцениваешь! Наверняка, у него, как электрика, в гараже завалялась бухта с кабелем...это ж везде с прицепом батареек кататься...
Ты его недооцениваешь! Наверняка, у него, как электрика, в гараже завалялась бухта с кабелем...
"Косплеишь"?! Уже неактуально, всё поменялосьНапрямую от ветряка подключение!
будете ветряк с собой возить, или кабель по дороге разматывать?Напрямую от ветряка подключение!
Даже не знаю, что проще..будете ветряк с собой возить, или кабель по дороге разматывать?
Давай накидывй параметры лизинга ещё. Попробуем подобрать![]()
Давай собираем вместе. 145 евро в месяц при 10 тыс км пробега в год. Запас хода 283. Пока маловато параметров. Но попробуем поискать...не уходи, сейчас дочку уложим, накидаем вариантыА что подобрать?) уже ж накинул
По таким параметрам только одну машину нашёл. Но если это так, то Борис удалится с этого форума. Судя по 24 месяцам, ты не через дилера брал. А у дилера сейчас акция - 149 евро в месяц, но зато они тебе электричества на 25 тыс. км. накидывают и делают тебе скидку на Sonderzahlung. Правда на 36 месяцев надо договор заключить.Давай собираем вместе. 145 евро в месяц при 10 тыс км пробега в год. Запас хода 283. Пока маловато параметров. Но попробуем поискать...не уходи, сейчас дочку уложим, накидаем варианты
По таким параметрам только одну машину нашёл. Но если это так, то Борис удалится с этого форума. Судя по 24 месяцам, ты не через дилера брал. А у дилера сейчас акция - 149 евро в месяц, но зато они тебе электричества на 25 тыс. км. накидывают и делают тебе скидку на Sonderzahlung. Правда на 36 месяцев надо договор заключить.
Да ты капец! "Какие тебе еще параметры". Я блин куплю RS4 - скажу угадывайте, что я за авто за 10 тыс. купилНа тебе еще на вентилятор: я не новую брал)
Ладно, расскажу вам, какие электроавто имеет смысл покупать в Германии.
Думаешь, так паспорт быстрее дадут?Ну, и график Solaranlage