bullet
Участник
Да ты капец! "Какие тебе еще параметры". Я блин куплю RS4 - скажу угадывайте, что я за авто за 10 тыс. купил![]()
Я тебе что, соленорешеткинский олигарх? Я даже не берлинский) бюджетная электричка на пробу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да ты капец! "Какие тебе еще параметры". Я блин куплю RS4 - скажу угадывайте, что я за авто за 10 тыс. купил![]()
Думаешь, так паспорт быстрее дадут?
Я сдаюсьЯ тебе что, соленорешеткинский олигарх? Я даже не берлинский) бюджетная электричка на пробу
А ты где эту махину паркуешь? Судя по скриншоту она несколько улиц сразу занимает! Удивительно, что с такой батареей всего 273 км пробег. По идее должен быть 27000км.
Ну, хоть красивая, пусть и не умная
Не, не умеешь. Не научился у известных тошнил.Ладно, не умею я держать паузы)
Это первый год рестайла … десяток лет ей уже естьчто с такой батареей всего 273 км пробег
Блин. Да всё-равно не могу найти. Ты на каком-то сайте эти предложения смотрел или напрямую к дилеру Ниссан обращался?
А ты где эту махину паркуешь? Судя по скриншоту она несколько улиц сразу занимает!
Ну, хоть красивая, пусть и не умная![]()
То есть это лизинг и в итоге после всех выплат машина возвращается обратно лизингодателю?
То есть это лизинг и в итоге после всех выплат машина возвращается обратно лизингодателю?
А зимняя резина?)Именно так. Нет проблем со старением машины (и возрастающей вероятностью ремонта), не интересует падение цены на нее (по статистике для свежих машин 20-25% в первый год и 3-5% в следующие), не возишься с продажей потом. Ну, это те плюсы, которые я для себя вижу.
А зимняя резина?)
Обнаружился крайне неприятный момент в автомобиле, который мне нравился:
А страховка за чей счёт?Именно так. Нет проблем со старением машины (и возрастающей вероятностью ремонта), не интересует падение цены на нее (по статистике для свежих машин 20-25% в первый год и 3-5% в следующие), не возишься с продажей потом. Ну, это те плюсы, которые я для себя вижу.
А страховка за чей счёт?