Юсси Ватанен
Участник
Так Александр писал,что для электричек это самое затратноеВ моем случае - за свой.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так Александр писал,что для электричек это самое затратноеВ моем случае - за свой.
Так Александр писал,что для электричек это самое затратное
4?! , мил человек, ты тут недавно или ездишь аварии провоцируешь?что там SF4 уже, и не с нуля начиналось
4?! , мил человек, ты тут недавно или ездишь аварии провоцируешь?
Нет, не ожидаемо. Это недоделанный термоменеджмент батареи.
В смысле? Они ж этим страдали. Мы же обсуждали этот момент и их первые Ионики 5. И там как раз была проблема с температурами батареиНет, не ожидаемо. Это недоделанный термоменеджмент батареи.
И это, честно говоря, странно от хёнде видеть.
это как, для двух машин у одного водителя разные классы считают?Ну, первый год - да, Vollkasko печальное, но только потому что у Чарлика не было и я начинаю с SF0.
А так у Лифа нормальные Typenklasse, 21HP и 22 VK. У Равчика Vollkasko аж 26 класс… хорошо, что там SF4 уже, и не с нуля начиналось
Есть ОСАГО и КАСКО. Для них разные классы. Чарлик не был по каско застрахованэто как, для двух машин у одного водителя разные классы считают?
я тоже думал +- одинаковые (отличаются на 1 у меня),хотя у меня талькаско было вроде больше,чем один годэто как, для двух машин у одного водителя разные классы считают?
Так это не просто ионик 5. Это же N. Мега заряженный. Совсем новый, только вышел. Как-то нелепо было оставить до сих пор не решенной проблему, тем более в такой машинетам как раз была проблема с температурами батареи
Таковы реалии Борис. Надо быстро-быстро...Так это не просто ионик 5. Это же N. Мега заряженный. Совсем новый, только вышел. Как-то нелепо было оставить до сих пор не решенной проблему, тем более в такой машине
Так у других электричек вроде такой проблемы нет. Он же просто ехал 160 по автобану. Речь не о треке и постоянно тапок в пол.Таковы реалии Борис. Надо быстро-быстро...
Я думаю, через год будет минус 40 %, если не пополам.но цена
Так была проблема подогрева. Теперь видимо эту проблему так хорошо решили, что надо бы подумать, как остужатьТак у других электричек вроде такой проблемы нет. Он же просто ехал 160 по автобану. Речь не о треке и постоянно тапок в пол.
Мне непонятно, честно говоря, в чем там проблема остужать акб.![]()
Это не лизингПосмотреть вложение 21686
Не до конца понятно вот этот последний платеж что такое? То есть его платишь и все равно машину возвращаешь? Или как?
То есть в договоре эта сумма будет прописана в качестве долга?
То есть в договоре эта сумма будет прописана в качестве долга?