Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Да ты капец! "Какие тебе еще параметры". Я блин куплю RS4 - скажу угадывайте, что я за авто за 10 тыс. купил :lol:

Я тебе что, соленорешеткинский олигарх? Я даже не берлинский) бюджетная электричка на пробу

• 👍
Реакции: 1 users
Я тебе что, соленорешеткинский олигарх? Я даже не берлинский) бюджетная электричка на пробу
Я сдаюсь :) Вообще не нашел бэушные электрички в лизинг) Лизинг обычно новые машины, поэтому ты меня в тупик поставил)

• 😂
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Блин. Да всё-равно не могу найти. Ты на каком-то сайте эти предложения смотрел или напрямую к дилеру Ниссан обращался?

• 👍
  • 👍
Реакции: 3 users
Обнаружился крайне неприятный момент в автомобиле, который мне нравился :cry::

То есть это лизинг и в итоге после всех выплат машина возвращается обратно лизингодателю?

Именно так. Нет проблем со старением машины (и возрастающей вероятностью ремонта), не интересует падение цены на нее (по статистике для свежих машин 20-25% в первый год и 3-5% в следующие), не возишься с продажей потом. Ну, это те плюсы, которые я для себя вижу.

• 👍
Реакции: 3 users
Именно так. Нет проблем со старением машины (и возрастающей вероятностью ремонта), не интересует падение цены на нее (по статистике для свежих машин 20-25% в первый год и 3-5% в следующие), не возишься с продажей потом. Ну, это те плюсы, которые я для себя вижу.
А зимняя резина?)

А страховка за чей счёт?

Сверху