Юсси Ватанен
Участник
оценочная стоимость, если решишь выкупать, то от нее плясать будутТо есть в договоре эта сумма будет прописана в качестве долга?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
оценочная стоимость, если решишь выкупать, то от нее плясать будутТо есть в договоре эта сумма будет прописана в качестве долга?
Но наверно в конце лизинга будет слелана оценка автомобиля на предмет повреждений и взыскана соответствующая сумма дополнитьноКакой долг при лизинге?
Но наверно в конце лизинга будет слелана оценка автомобиля на предмет повреждений и взыскана соответствующая сумма дополнитьно
оценочная стоимость, если решишь выкупать, то от нее плясать будут
Нельзя, но если это придомовая частная территория,то с согласия жильцов можно
Там вроде тупик впереди, так что вряд-ли кто-то ходит + кому он мешает?так тоже можно?
Мне кажется, что пожарным такое решение не понравится.
Надо смотреть законы. К счастью, в Германии не имеет значения, что кому нравится или нет. Запрещено парковаться в пожарных проездах, но этм места обозначены знаками.пожарным такое решение не понравится.
Ну тут ты не видишь начало "проезда". Зато видно подключение пожарного гидранта. Или это не оно?Надо смотреть законы. К счастью, в Германии не имеет значения, что кому нравится или нет. Запрещено парковаться в пожарных проездах, но этм места обозначены знаками.
где?подключение пожарного гидранта. Или это не оно?
Как по мне именно что "тупик" для пешехода. Никто не будет обходить машину ближе к стене. Это просто неудобно. Со стороны дороги полно места.Я бы не сказал, что это тупик
Вон красная хрень торчит рядом с зарядкой - это что?
Заглушка какая-тоВон красная хрень торчит рядом с зарядкой - это что?
Идеальноя недавно видела, как провод из дома был подключен к машине, припаркованной на дороге, а на тротуаре лежал защитный покатый кожух (?) - не знаю, как назвать.
Вон красная хрень торчит рядом с зарядкой - это что?