Boris
Участник
Чем не вариант?улетают за 60к
I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:
Nissan Ariya e-4ORCE AWD Evolve Pack Pano-Dach/ACC/Bose
First Registration: 12/2022 Mileage: 13,052 km Power: 225 kW (306 hp)
Price: €43,950
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чем не вариант?улетают за 60к
Например … всёЭто, например, что?
Ты Арии видишь на дороге? Я ни разуЧем не вариант?
I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:
Nissan Ariya e-4ORCE AWD Evolve Pack Pano-Dach/ACC/Bose
First Registration: 12/2022 Mileage: 13,052 km Power: 225 kW (306 hp)
Price: €43,950
Не, путаешьПотому что это Тигуан?![]()
Ну первый Каенн - это Тигуан / Q7Не, путаешь![]()
Туарег?Ну первый Каенн - это Тигуан / Q7
Да, туарег. Я уже начинаю оговариваться с из машинамТуарег?
Туарег, но начинка другая… и ехал совсем по другомуНу первый Каенн - это Тигуан / Q7
Блин, ты ещё и меня спутал, лукавый тыДа, туарег. Я уже начинаю оговариваться с из машинам![]()
То есть если втыкаем другой двигатель, то машина становится другой что ли?Туарег, но начинка другая… и ехал совсем по другому
Чо это не было пневмы? Ещё как былаУ Туарега разве что пневмы не было
Ну как бы и салон другойТо есть если втыкаем другой двигатель, то машина становится другой что ли?![]()
Это же хламЕтрон, Купра Таваскан
Регулярно возле ближайшего лидла вижу. Их ещё не очень много, но попадаются.Ты Арии видишь на дороге? Я ни разу
А ты ионики 5е (да и 6е) или Kia ev6 не видишь?видишь на дороге?
Количество не увеличивается визуально. СтагнацияА ты ионики 5е (да и 6е) или Kia ev6 не видишь
Ионики вижу, ev6 может разок всего и видел, тойота под домом глаза мылит, но видел и как такси. Вот только я говорил об электричках с заявленной дальностью 600км , а ты привел примеры просто электричекА ты ионики 5е (да и 6е) или Kia ev6 не видишь?
Их уже очень много.
Даже bz4x уже мелькают регулярно.
В том числе как такси.
Да нет их, если реально смотреть. Даже зикр 001 по трассе не проедет столько.с заявленной дальностью 600км
По трассе это в лучшем случае 20 кВт * 6 = 120 кат и не до нуля же. Т. Е. Брутто акб должен быть 140-150 кВт.
По трассе это в лучшем случае 20 кВт * 6 = 120 кат и не до нуля же. Т. Е. Брутто акб должен быть 140-150 кВт.
Нет таких машин вообще в природе насколько я помню. Да и весить один такой акб будет при нынешних технологиях сколько? 1.3 - 1.5 тонны?![]()