Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
лучше буду заряжать один раз батарею на 600км,чем дважды по 300км
Если речь о езде в городе, то 100квт батарея не зимой проедет в городе 550-600 км, да. Только опять же, зачем возить с собой балласт? Если все равно за ночь машина заряжается полностью? Кто-то в городе проезжает в день 600 км кроме такси? 🙂

примеры авто не дашь?
Насколько я знаю, 100 кВт мало кто вообще сейчас ставит. И дорого и тяжёлая машина будет. Так что не дам. 🙂
Я отношусь к сторонникам быстрой зарядки (или очень быстрой) без вреда для батареи. Я думаю, что на трассе +- 200 км при скорости 120-140 и ещё 10-15 мин на следующие 200 км меня устроят более чем.
В городе такая машина будет проезжать 350+ - 400 км летом и 300+ зимой. (речь не о миллионе коротких поездок).
Если ехать 100-110, пробег будет уже 300+
Мне больше хочется низких цен на быстрых зарядках, чем прям очень низких цен на машины.
А вот этого непонятно, дождёмся ли. 😢

• 👍
Реакции: 1 user
Много ты электрон пыжей видишь?
Как на них цены на те которым год? А два? 😉
На форумы профильные не ходил отзывы читать?

• 🤔
Приведи пример электрички, на которые цены не падают на 30-35% за два года? Да хотя бы за год

• 👍
Вот прям предложение хорошее, но они единичные пока

Приведи пример электрички, на которые цены не падают на 30-35% за два года?
А причём тут это?
Я же не про % писал вообще, а про в сравнении с другими брендами.
В целом я никого не пытаюсь убедить.
Кто-то покупает и французов и даже итальянцев. 🙂

• 🤔
А причём тут это?
Я же не про % писал вообще, а про в сравнении с другими брендами.
В целом я никого не пытаюсь убедить.
Кто-то покупает и французов и даже итальянцев. 🙂
Ты постоянно как аргумент для плохой машины приводишь падение цены. Почти все электро падают в течении года на 30-35%. По этой логике они все плохие. Я поражаюсь, как ты умеешь неделимое отделять 🤔

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Сверху