не пойму, самые ужасные в вашем рейтинге - это французы/итальянцы или китайцы?В целом я никого не пытаюсь убедить.
Кто-то покупает и французов и даже итальянцев.![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
не пойму, самые ужасные в вашем рейтинге - это французы/итальянцы или китайцы?В целом я никого не пытаюсь убедить.
Кто-то покупает и французов и даже итальянцев.![]()
не пойму, самые ужасные в вашем рейтинге - это французы/итальянцы или китайцы?
фр. и ит. - зло, осевшее на европейской землене пойму, самые ужасные в вашем рейтинге - это французы/итальянцы или китайцы?
Меня эта фраза убила:Во этот форум. Там дальше все легко ищется.
Для бодрости например вот:
Motorschaden Plug in Hybrid
Leider hat es mich jetzt erwischt - nach dem ich bereits zu Beginn einen grösseren Schaden an der Hochvoltbatterie mit meinem Plugin Hybrid Kuga EZ 07/2020 hat…www.motor-talk.de
Как одно другому мешает? Думаешь все прям не умеют считать деньги? На электричестве же дешевле.предприятия их покупали не чтобы на электричестве ездить
Нет ужасных. Все молодцы! (нетсамые ужасные в вашем рейтинге - это французы/итальянцы или китайцы?
У нас на фирме форд куга плагин гибрид, никто его не заряжаетКак одно другому мешает? Думаешь все прям не умеют считать деньги? На электричестве же дешевле.
Почему?никто его не заряжает
Ты правда не понимаешь?Почему?
Абсолютно.правда не понимаешь?
Да ладно. Ты же умеешь анализировать полученную информацию. Неужели ты не можешь выбрать пару вариантов, почему так происходит и выбрать один наиболее подходящий? Давай я начну?Абсолютно.
- разгильдяйское начальство (пропиши процедуру пользования и твои первые 2 пункта решены)Да ладно. Ты же умеешь анализировать полученную информацию. Неужели ты не можешь выбрать пару вариантов, почему так происходит и выбрать один наиболее подходящий? Давай я начну?
Продолжай.
- Лень
- Чужое имущество
- Отсутвие возможности...
Зарядной станции нет собственной да и некому заниматься этимПочему?
Она не нужна.Зарядной станции нет собственной
И где взять обычную розетку? Куда её воткнуть? Кто оплатит электричество? Кто обеспечит пожаробезопасность этой розетки, которая на улице валяется? Кто дороговориться о её прокидывании от здания до парковки? Блин, даже у меня - не владельца крупной фирмы, возникает столько вопросов, на которые требуются ответы. Неужели ты думаешь, что если бы тот же Мерседес хотел сэкономить, но не провёл бы розетки на парковку?Она не нужна.
Обычная розетка устроит вполне. Неужели нет розетки и возможности / желания её сделать?
Как говорил когда-то один мой знакомый " с дуру можно и х.. сломать". Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.
Тебе ж написали - от фирмы. У нас, у кого плагины как фирмвагены - тоже никто не заряжает. Зачем, если есть топливная карта.Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.
Ты прикинь сколько стоит разработать новую Richtlinie на крупном предприятии?- разгильдяйское начальство (пропиши процедуру пользования и твои первые 2 пункта решены)
Это я не знаю, несколько лет назад вроде бы планировали собственные зарядки сделать, но что-то все никак. Да даже если сделают, нужен будет человек, который будет следить за этим всем, например отключать от зарядки. Машины не каждый день ездят, в основном стоят.Она не нужна.
Обычная розетка устроит вполне. Неужели нет розетки и возможности / желания её сделать?
Как говорил когда-то один мой знакомый " с дуру можно и х.. сломать". Ну явно тупо не экономить деньги, когда это практически ничего не стоит. Я такое не понимаю.
пишешь приказ,зачитываешь и...Ты прикинь сколько стоит разработать новую Richtlinie на крупном предприятии?![]()
Нет надо впадать в маразм.где взять обычную розетку? Куда её воткнуть? Кто оплатит электричество? Кто обеспечит пожаробезопасность этой розетки, которая на улице валяется?