Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вот-вот. Они существенно дороже. На теслу около 20 тыс долларов....удачине стоят столько же сколько ДВС мотор,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот-вот. Они существенно дороже. На теслу около 20 тыс долларов....удачине стоят столько же сколько ДВС мотор,
Не увиливай, ты понял о чем я. Я о новом, а бу я б рассматривал только если годичка, пробег до 20к, например тест-драйвовская или из шоу-рума. При условии приличного удешевления.Фаэтон укладывается? Сейчас так вообще максимум за 10 я его продам. Так что я нищеброд если что?
Да откуда ж у меня деньги на новый-то? Я ж не блау карточек?Я о новом
У меня мечта идиота - Вранглер Сахара. Вот он мне тут нафиг не нужен, но это психологическая травма,нанесенная укр.дорогамиДа откуда ж у меня деньги на новый-то? Я ж не блау карточек?
старый у вас с руками оторвут, если решите продать.И зачем мне этот гемор с заменой аккумулятора? А старый куда, если у меня нет дома с солнечными батареями?
С Теслами вообще пусть идут в задний проход, если у них каждая авария заканчивается грилёваным водителем и пассажирами.
хозяин - барин.щё раз Борис - я готов ждать МАКСИМУМ 5 минут до ПОЛНОЙ зарядки. Я не любитель каждые 300 км по часу стоять....
Сколько говоришь, на фаетон мотор новый стоит?Они существенно дороже. На теслу около 20 тыс долларов
первый же выезд на автобан при тестовом заезде вернет вас к жизни и отобьет эти желания.А я не знаю почему,но мне так хочется
Я не против, и, как уже не раз говорил, сама идея электричек мне импонирует. Но мне не нравится этот тренд "стимулирования" одних и "удушения" других автомобилей ради этого. На заре автомобильной эры были электро и ДВС. ДВС победил, и что-то я сомневаюсь, что тогда топили электрички и тянули ДВС государственными методами.Вы прям все как маленькие. Что забыли уже как 286-й процессор было круто, а 386 вообще потом "агонь"!
История творится прямо у нас на глазах.![]()
И часто ты на машину покупаешь "восстановленные" детали?
Новый мотор? Он же ремонтопригодный. Зачем новый? Недавно читал что кому-то ремонтировали батарею от Теслы. Отдал за поиск и замену испортивщегося элемента около 5 тыс. евро и был доволен как слон. Типа 15 сэкономил...Сколько говоришь, на фаетон мотор новый стоит?
Или можно бу купить? Так батарею тоже можно б.у. купить там цены вообще не страшные - посмотри сам на ебей.
Сколько говоришь, на фаетон мотор новый стоит?![]()
С пфандом и пересылкой около 7. Я так понимаю пфанд возвращают если я им старый мотор высылаю - облезут.. его по запчастям дороже продать можно?Типа такого?
Посмотреть вложение 5785
Еще много разных Austauschmotoren, Zylinderköpfe, Ersatzteile | Tornau Motoren
Ни разу в жизни не покупал новый автомобиль. Все были б.у., часто очень приличного возраста, с приличным пробегом и, скорее всего, с тяжелой судьбой. Замена двигателей не требовалась. Другие узлы/запчасти менялись иногда, но никаких астрономических затрат не было.Встречный провокационный вопрос: Купили бы вы б.у.электромобильавтомобиль с двс приличным пробегом?![]()
лично я - никогда. Но судя по тому, что предложение есть и большое, этот рынок существует.И часто ты на машину покупаешь "восстановленные" детали?
это не мотор. Это только блокТипа такого?